Focaccia alle erbe

Focaccia alle erbe
La ricetta Herbed Focaccia potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 236 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai strofinato salvia, basilico, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Focaccia alle erbe, Focaccia di Cipolla alle erbe, e Focaccia alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la pasta in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire il basilico, origano e salvia; cospargere 4-1 / 2 cucchiaini sopra la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
BasilicoBasilico
PastaPasta
SageSage
3
Cospargere con sale e pepe; impastare nella pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PastaPasta
4
Lasciare riposare per 10 minuti. Premere su un 12-in unto. padella per pizza.
Attrezzatura che userete
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
5
Lasciare riposare per 10 minuti.
6
Spennellare con 1 cucchiaio di olio. Con un manico di cucchiaio di legno, fare rientro a 1-in. intervallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
7
Infornare a 425° per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Spennellare con la miscela di erbe rimanente.
9
Cuocere 5 minuti in più o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Tagliare a spicchi; servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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