Focaccia alla Cipolla Caramellata

Focaccia alla Cipolla Caramellata
La ricetta caramellato-Cipolla Focaccia cunei potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 170 calorie. Vai al negozio e prendi focaccia rotonda, burro, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Focaccia di Cipolla e Rosmarino, Focaccia alla Cipolla Caramellata, e Focaccia alla Cipolla Caramellata.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in padella da 10 pollici a fuoco medio-basso. Cuocere le cipolle nel burro da 15 a 20 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono marroni e caramellate; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mettere metà del formaggio sulla metà inferiore della focaccia. Top con cipolle e formaggio rimanente. Sostituire la parte superiore della focaccia. Avvolgere strettamente in un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Cuocere da 15 a 20 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie. Raffreddare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Tagliare a spicchi.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista