La focaccia al pomodoro potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 398 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, sale marino, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Focaccia al Pomodoro, Focaccia al Pomodoro, e Focaccia al Pomodoro e Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
1
Coprire generosamente la patata con acqua fredda salata (1 cucchiaino di sale per 3 tazze di acqua) in una piccola casseruola pesante e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando non è tenero, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Scolare e raffreddare leggermente, quindi schiacciare fino a che liscio.
3
Mescolare insieme acqua calda e zucchero in una ciotola di mixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
4
Cospargere il lievito sulla miscela e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. (Se la miscela non schiuma, ricominciare con nuovo lievito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito
5
Aggiungere patate e 1/4 di tazza di olio al lievito e battere con attacco paddle a velocità media fino a quando combinato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Lievito
Olio Da Cucina
6
Rimuovere l'attacco della paletta e attaccare il gancio per la pasta, quindi battere in 4 tazze di farina e 1 cucchiaio di sale marino a velocità medio-alta fino a quando combinato bene, circa 3 minuti. (La pasta sarà molto morbida e appiccicosa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
7
Trasferire su una superficie ben infarinata e impastare in restante 1/4 tazza di farina con le mani leggermente infarinate fino a che liscio ed elastico, 8 a 10 minuti. (La pasta sarà ancora molto morbida e appiccicosa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
8
Raschiare la pasta in una ciotola grande leggermente oliata e coprire la ciotola con un involucro di plastica oliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
9
Far lievitare l'impasto in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino a raddoppiare, da 2 a 2 1/2 ore. Oliare generosamente una teglia da 15 per 10 per 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
10
Punch giù pasta (non impastare) e trasferire in teglia, poi delicatamente allungare per coprire quanto più di fondo possibile (pasta non può andare bene esattamente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Pugno
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
11
Coprire l'impasto con un involucro di plastica oliato e un canovaccio da cucina e lasciare lievitare in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino al raddoppio, da 1 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Involucro Di Plastica
12
Preriscaldare il forno a 425 ° F con cremagliera in terzo inferiore.
Attrezzatura che userete
Forno
13
Disporre i pomodori sulla focaccia (non sovrapporli), quindi cospargere con origano e rimanente 1/4 cucchiaino di sale marino e irrorare con restante 1/4 tazza di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Focaccia
Sale Marino
Pomodoro
Origano
Olio Da Cucina
14
Cuocere fino a quando il centro è fermo, la parte superiore è dorata pallida e la parte inferiore è dorata (sollevare per controllare), da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
15
Allentare la focaccia dalla padella con una spatola e far scorrere su un rack per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Focaccia
Attrezzatura che userete
Spatola
Padella
16
Tagliare a pezzi e servire caldo o a temperatura ambiente.
1
La focaccia è meglio mangiata il giorno in cui è fatta, ma può essere cotta con 1 giorno di anticipo e conservata, avvolta in un foglio, in un sacchetto sigillato a temperatura ambiente. Se lo si desidera, riscaldare, scoperto, in un forno a 350 ° F fino a quando appena riscaldato attraverso, circa 10 minuti.