Focaccia al Pomodoro
La focaccia al pomodoro potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 398 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, sale marino, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Focaccia al Pomodoro, Focaccia al Pomodoro, e Focaccia al Pomodoro e Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Coprire generosamente la patata con acqua fredda salata (1 cucchiaino di sale per 3 tazze di acqua) in una piccola casseruola pesante e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando non è tenero, da 10 a 15 minuti.
Scolare e raffreddare leggermente, quindi schiacciare fino a che liscio.
Mescolare insieme acqua calda e zucchero in una ciotola di mixer.
Cospargere il lievito sulla miscela e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. (Se la miscela non schiuma, ricominciare con nuovo lievito.)
Aggiungere patate e 1/4 di tazza di olio al lievito e battere con attacco paddle a velocità media fino a quando combinato, circa 2 minuti.
Rimuovere l'attacco della paletta e attaccare il gancio per la pasta, quindi battere in 4 tazze di farina e 1 cucchiaio di sale marino a velocità medio-alta fino a quando combinato bene, circa 3 minuti. (La pasta sarà molto morbida e appiccicosa.)
Trasferire su una superficie ben infarinata e impastare in restante 1/4 tazza di farina con le mani leggermente infarinate fino a che liscio ed elastico, 8 a 10 minuti. (La pasta sarà ancora molto morbida e appiccicosa.)
Raschiare la pasta in una ciotola grande leggermente oliata e coprire la ciotola con un involucro di plastica oliato.
Far lievitare l'impasto in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino a raddoppiare, da 2 a 2 1/2 ore. Oliare generosamente una teglia da 15 per 10 per 1 pollice.
Punch giù pasta (non impastare) e trasferire in teglia, poi delicatamente allungare per coprire quanto più di fondo possibile (pasta non può andare bene esattamente).
Coprire l'impasto con un involucro di plastica oliato e un canovaccio da cucina e lasciare lievitare in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino al raddoppio, da 1 a 1 1/2 ore.
Preriscaldare il forno a 425 ° F con cremagliera in terzo inferiore.
Disporre i pomodori sulla focaccia (non sovrapporli), quindi cospargere con origano e rimanente 1/4 cucchiaino di sale marino e irrorare con restante 1/4 tazza di olio.
Cuocere fino a quando il centro è fermo, la parte superiore è dorata pallida e la parte inferiore è dorata (sollevare per controllare), da 20 a 25 minuti.
Allentare la focaccia dalla padella con una spatola e far scorrere su un rack per raffreddare leggermente.
Tagliare a pezzi e servire caldo o a temperatura ambiente.
La focaccia è meglio mangiata il giorno in cui è fatta, ma può essere cotta con 1 giorno di anticipo e conservata, avvolta in un foglio, in un sacchetto sigillato a temperatura ambiente. Se lo si desidera, riscaldare, scoperto, in un forno a 350 ° F fino a quando appena riscaldato attraverso, circa 10 minuti.