Focaccia

Focaccia
La ricetta Focaccia potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 2 ore e 25 minuti. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 2139 calorie, 50 g di proteine, e 80g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da italian.food.com. Se hai sale marino grosso, zucchero, acqua calda e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Come fare Focaccia Pane & Rosmarino Aglio Focaccia, focaccia al basilico, come fare la focaccia al basilico, e Focaccia.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving2
Punteggio di salute80
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