Flan Espresso
Il Flan espresso è un senza glutine e vegetariano dessert. Una porzione contiene 664 calorie, 8g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 91 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero, tuorli d'uovo, caffè espresso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Flan de Arroz con Leche, Il mio semplice crema pasticcera Flan (filippino Leche Flan), e Flan di Guaiave e formaggio (Flan de Guayaba y Queso) per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere insieme l'uovo e i tuorli d'uovo. Mentre sbattere aggiungere lo zucchero lentamente fino a completa dissoluzione.
Aggiungere la vaniglia, la panna, il latte e il sale e continuare a frullare. Al fine di sbarazzarsi di bolle d'aria in miscela, trasferire in grande ciotola attraverso un colino fine.
Nella parte inferiore di 6 (1/2 tazza) ramekins (piccole tazze di crema pasticcera in ceramica), posizionare circa 1 1/2 cucchiaini di caramello. Quando tutti i 6 ramekins hanno caramello sul fondo, spennellare ogni fondo e il lato con burro fuso per garantire flan e ancora permettono di essere rimosso facilmente. Riempire ogni ramekin con il composto flan, lentamente per evitare bolle d'aria, fino a circa 2/3 pieno.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere i ramekins quasi pieni in una teglia poco profonda e poi riempire la padella con acqua bollente. Il bagno di acqua calda consentirà alle tazze di flan di cuocere uniformemente nel forno. A destra prima di mettere padella in forno, top ogni ramekin con un cucchiaio di caffè espresso caldo.
Quando si rimuove la padella dal forno, lasciare che i ramekins rimangano raffreddati nel loro bagno d'acqua originale, durante la notte se necessario.
Prima di servire, mettere i ramekins in un'altra padella poco profonda di acqua tiepida per allentare la crema pasticcera. Eseguire un coltello sottile intorno al bordo interno della tazza per allentare ulteriormente, posizionare un piatto sulla parte superiore del ramekin e capovolgere sul piatto per servire.
Nella casseruola preriscaldata a fuoco medio, versare acqua e portare a ebollizione.
Aggiungere lo zucchero e mescolare fino al marrone caramello (circa 4 minuti).
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per circa 2 o 3 minuti.