Flan di Crème d'Acero con Pere glassate d'acero
Maple Crème Flan con pere acero smaltato potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 381 calorie, 3g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 12 e costa 95 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi sale, tuorli d'uovo, burro e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pollo glassato all'acero con cipolle e pere caramellate, Gingerbread Whoopie Pies con pere in camicia d'acero e crema di burro d'acero #ChristmasWeek, e Pere di acero.
Istruzione
Fate sobbollire lo sciroppo d'acero in una casseruola media pesante a fuoco medio-basso fino a ridurlo a 3/4 di tazza, circa 7 minuti. Mescolare in crema; tornare a cuocere a fuoco lento.
Sbattere i tuorli in una grande ciotola per frullare. A poco a poco sbattere in miscela crema calda.
Sbattere nel sale. Filtrare la crema pasticcera in un'altra grande ciotola. Coprire e raffreddare fino a freddo, almeno 2 ore e fino a 1 giorno.
Preriscaldare il forno a 300 ° F. Mescolare lo zucchero, 1/4 di tazza di acqua e sciroppo di mais leggero in una casseruola media pesante a fuoco basso fino a quando lo zucchero non si scioglie. Aumentare il calore e far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo è di colore ambrato profondo, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato e vorticoso padella, circa 6 minuti.
Versare lo sciroppo in 9 1 / 4x5 1 / 4x3 pollici antiaderente pagnotta di metallo pan, inclinando pan con attenzione per rivestire i lati.
Lasciate riposare 10 minuti.
Versare la crema pasticcera nella padella con lo sciroppo.
Mettere la pagnotta in una grande teglia.
Aggiungere abbastanza acqua calda per torrefazione padella a venire a metà dei lati di pan pagnotta. Coprire la teglia con un foglio. Perforare il foglio dappertutto con la forchetta.
Cuocere il flan 1 ora e 45 minuti. Aumentare la temperatura del forno a 325 ° F. Scoprire e cuocere fino a quando il flan è impostato intorno ai bordi, ma il centro si muove leggermente quando la padella viene agitata delicatamente, circa 1 ora in più.
Rimuovere il flan dall'acqua.
Trasferimento al rack; raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Sciogliere il burro in pesante grande padella da forno a fuoco medio-alto. Disporre le pere, 1 lato tagliato verso il basso, in padella. Cuocere fino a doratura, circa 4 minuti. Girare sul secondo lato tagliato e cuocere fino a doratura, circa 4 minuti in più. Mescolare in sciroppo d'acero; portare ad ebollizione.
Mettere in forno e cuocere fino a quando le pere sono tenere, circa 25 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire le pere sul piatto.
Sbattere la crème fraîche e salare in salsa in padella. Restituire le pere alla padella e lanciare a cappotto.
Eseguire coltello affilato intorno bordo di flan per allentare. Inverti il flan sul piatto. Circondare con pere e salsa.