Flan di Crème d'Acero con Pere glassate d'acero

Flan di Crème d'Acero con Pere glassate d'acero
Maple Crème Flan con pere acero smaltato potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 381 calorie, 3g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 12 e costa 95 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi sale, tuorli d'uovo, burro e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pollo glassato all'acero con cipolle e pere caramellate, Gingerbread Whoopie Pies con pere in camicia d'acero e crema di burro d'acero #ChristmasWeek, e Pere di acero.

Istruzione

1
Fate sobbollire lo sciroppo d'acero in una casseruola media pesante a fuoco medio-basso fino a ridurlo a 3/4 di tazza, circa 7 minuti. Mescolare in crema; tornare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere i tuorli in una grande ciotola per frullare. A poco a poco sbattere in miscela crema calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere nel sale. Filtrare la crema pasticcera in un'altra grande ciotola. Coprire e raffreddare fino a freddo, almeno 2 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Preriscaldare il forno a 300 ° F. Mescolare lo zucchero, 1/4 di tazza di acqua e sciroppo di mais leggero in una casseruola media pesante a fuoco basso fino a quando lo zucchero non si scioglie. Aumentare il calore e far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo è di colore ambrato profondo, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato e vorticoso padella, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais LeggeroSciroppo Di Mais Leggero
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
PadellaPadella
5
Versare lo sciroppo in 9 1 / 4x5 1 / 4x3 pollici antiaderente pagnotta di metallo pan, inclinando pan con attenzione per rivestire i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
6
Lasciate riposare 10 minuti.
7
Versare la crema pasticcera nella padella con lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Mettere la pagnotta in una grande teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
PagnottaPagnotta
9
Aggiungere abbastanza acqua calda per torrefazione padella a venire a metà dei lati di pan pagnotta. Coprire la teglia con un foglio. Perforare il foglio dappertutto con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
PagnottaPagnotta
StagnolaStagnola
10
Cuocere il flan 1 ora e 45 minuti. Aumentare la temperatura del forno a 325 ° F. Scoprire e cuocere fino a quando il flan è impostato intorno ai bordi, ma il centro si muove leggermente quando la padella viene agitata delicatamente, circa 1 ora in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
11
Rimuovere il flan dall'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
12
Trasferimento al rack; raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Sciogliere il burro in pesante grande padella da forno a fuoco medio-alto. Disporre le pere, 1 lato tagliato verso il basso, in padella. Cuocere fino a doratura, circa 4 minuti. Girare sul secondo lato tagliato e cuocere fino a doratura, circa 4 minuti in più. Mescolare in sciroppo d'acero; portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
BurroBurro
PeraPera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
Mettere in forno e cuocere fino a quando le pere sono tenere, circa 25 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire le pere sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
FornoForno
3
Sbattere la crème fraîche e salare in salsa in padella. Restituire le pere alla padella e lanciare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
PeraPera
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
4
Eseguire coltello affilato intorno bordo di flan per allentare. Inverti il flan sul piatto. Circondare con pere e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il Parador Tempranillo con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Parador Tempranillo
Parador Tempranillo
2012 Parador Tempranillo ha un profilo di frutta potente, una caratteristica della stagione di crescita soleggiata e calda. Ricorda un classico stile Ribera del Duero, il vino ha note di frutta rossa brillante e viola, con un finale sassoso, classicamente secco. Prima annata dal vigneto Stagecoach.Miscela: 100% Tempranillo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista