Flan di crema di formaggio senza forno
La ricetta senza forno crema di formaggio Flan potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in giro 6 ore e 10 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa 49 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 193 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 77 buongustai e cuochi. Se avete philadelphia crema di formaggio, vaniglia, latte evaporato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Flan di crema di formaggio senza forno, Flan de Queso-Flan di crema di Formaggio, e Flan di crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Cuocere 1 tazza di zucchero e acqua in casseruola a fuoco medio 8 min. o fino a quando la miscela è marrone dorato e ha consistenza sciroppo-come, con attenzione vorticoso padella ogni pochi minuti. (Non mescolare.)
Versare in padella rotonda da 9 pollici.
Frullare il latte, la crema di formaggio, le uova, la vaniglia e lo zucchero rimasto nel frullatore fino a che liscio.
Versare sopra lo sciroppo in padella; coprire con un foglio.
Aggiungere 1 qt. (4 tazze) acqua al forno olandese o grande casseruola; posto verdura vapore all'interno.
Mettere il flan sul piroscafo; coprire la padella con il coperchio.
Cuocere a fuoco vivo 5 min. (L'acqua dovrebbe essere bollente.) Fate sobbollire a fuoco medio-basso 45 a 50 min. o fino a quando il coltello inserito nel centro del flan esce pulito.
Trasferire il flan alla griglia; raffreddare completamente. Conservare in frigorifero 4 ore.
Sformare il flan sul piatto.
Guarnire con lamponi e menta.