Flan di cioccolato (Flan de Chocolate)

Flan di cioccolato (Flan de Chocolate)
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Flan al cioccolato (Flan de Chocolate) potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 574 calorie, 18g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 635 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi latte evaporato, cacao in polvere, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Flan di Guaiave e formaggio (Flan de Guayaba y Queso), Il mio semplice crema pasticcera Flan (filippino Leche Flan), e Flan de Arroz con Leche.

Istruzione

1
Per preparare il caramello, mettere 1 tazza di zucchero in una piccola pentola con ¼ di tazza d'acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto. Mescolare una volta e ridurre il calore a medio e cuocere circa 5 minuti o fino a quando lo sciroppo diventa un colore caramello.Versare immediatamente una quantità uguale di caramello in ogni ramekin o qualsiasi stampo a prova di forno che si desidera utilizzare. Ruotare ogni piatto per rivestire la base con il caramello, lavorare velocemente come il caramello si indurisce rapidamente come si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore CaramelloColore Caramello
CaramelloCaramello
ZuccheroZucchero
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FornoForno
PentolaPentola
2
Mettere tutti i ramekins in una grande teglia e mettere da parte.Preriscaldare il forno a 350 F.In una ciotola media, usando un mixer elettrico, mescolare le uova, i tuorli e 1 ½ cucchiai di zucchero per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
CiotolaCiotola
FornoForno
3
Aggiungere il latte condensato, la panna, il latte evaporato e la polvere di cacao e mescolare per 1 altro minuto.Versare con cura una quantità uguale di miscela di flan nei ramekins caramellati nella teglia. Quindi aggiungere acqua calda alla teglia, non ai ramekins, fino a quando l'acqua arriva a metà dei lati dei ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Crema PesanteCrema Pesante
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
Mettere la teglia in forno e cuocere per 1 ora o fino a quando un coltello inserito al centro del flan esce pulito.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
ColtelloColtello
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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