Flan di cheesecake
La ricetta Cheesecake Flan è pronta in circa 3 ore ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 406 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Se hai acqua, uova, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così grande. Provare Flan di cheesecake, Cheesecake al caramello, e Flan di cheesecake al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: 10 (3 1/2-inch) ramekins
Impostare una grande ciotola di acqua ghiacciata accanto al piano cottura.
Mettere lo zucchero e 1/4 tazza di acqua in una casseruola media a fuoco medio-alto. Usando un pennello da pasticceria, mescolare lo zucchero di tanto in tanto, facendo attenzione a non far attaccare i grani ai lati della casseruola, fino a quando non si è sciolto tutto. Ruotare la casseruola ogni minuto fino a quando lo zucchero diventa un bruno-rossastro dorato, circa 10-15 minuti. Shock il fondo della casseruola mettendo il fondo in acqua ghiacciata per fermare la cottura, e poi equamente dividere il caramello in 10 a 12 (3 1/2 pollici) ramekins e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Utilizzando un mixer elettrico, battere la crema di formaggio ammorbidito con le uova a bassa velocità per combinare. Aumentare la velocità a medio-alta e battere fino a quando completamente incorporato.
Aggiungere il latte condensato, il latte evaporato, il latte intero e l'estratto di vaniglia e continuare a battere insieme fino a quando tutto è ben incorporato, raschiando i lati della ciotola se necessario, circa 2 o 3 minuti.
Mestolo la crema pasticcera sopra il caramello nei ramekins riempiendoli fino a 1/2 pollici dal bordo.
Mettere un canovaccio da cucina in una teglia profonda o in una teglia e posizionare i ramekin in 2 file sopra l'asciugamano.
Mettere la teglia nel forno e con una brocca, versare abbastanza acqua calda nella teglia da forno per raggiungere a metà i lati dei ramekins, facendo attenzione a non ottenere acqua nei ramekins. Coprire bene la teglia con un foglio di alluminio e cuocere fino a quando il flan è appena impostato, circa 30 minuti. Quando si tocca il bordo del ramekin il flan dovrebbe ancora oscillare al centro.
Rimuovere con cautela la teglia dal forno, rimuovere la pellicola e lasciare raffreddare leggermente i ramekins. Usando le pinze rimuovere i ramekins dall'acqua e mettere su un asciugamano per raffreddare per almeno 2 ore prima di servire. Una volta raffreddato completamente, il flan può essere refrigerato per un massimo di 3 giorni prima di un-stampaggio e servire. Per servire, eseguire un coltello sottile intorno al bordo interno del ramekin per allentare il flan, e poi invertire su un piatto.