Flan di baccello di vaniglia

Flan di baccello di vaniglia
Vanilla Bean Flan richiede circa 5 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 179 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Vai al negozio e prendi latte condensato senza grassi, zucchero, tuorlo d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così super. Ricette simili sono Flan di baccello di vaniglia, Crema al burro di baccello di vaniglia, mousse al cioccolato bianco di baccello di vaniglia e sciroppo di vaniglia per torta nuziale, e Sano senza glutine Torta di fagioli di vaniglia con un classico glassa di fagioli di vaniglia [1a versione].

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Scaldare l ' 1% di latte con le metà dei baccelli di vaniglia in una piccola casseruola a fuoco moderato fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1% Di Latte1% Di Latte
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Togliere dal fuoco, coprire, poi ripida 20 minuti.
4
Cuocere lo zucchero in una padella antiaderente da 6 pollici a fuoco moderatamente basso, roteando padella per aiutare lo zucchero a sciogliersi in modo uniforme, fino a quando fuso e dorato pallido. Continuare a cuocere, roteando padella, fino a caramello profondo, 1 a 2 minuti. Versare immediatamente nelle tazze di crema pasticcera, inclinando le tazze sul fondo del cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Lasciate raffreddare il caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
6
Sbattere insieme l'uovo intero, il tuorlo, il latte condensato e un pizzico di sale fino a che liscio. Scartare il baccello di baccello di vaniglia dal latte immerso e gradualmente frullare il latte nella miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Dividere la crema pasticcera tra le tazze e cuocere a bagnomaria, liberamente coperto con un foglio di carta stagnola, in mezzo al forno fino a quando la crema pasticcera è impostato, ma ancora trema leggermente, 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
8
Rimuovere le tazze dal bagno d'acqua e raffreddare su un rack. Freddo, scoperto, almeno 2 ore. Sformare flans eseguendo un coltello intorno ai bordi per allentare e invertire su piastre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
1
* I flans possono essere fatti 1 giorno prima e conservati refrigerati in tazze di crema pasticcera, scoperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
2
Ogni porzione circa 169 calorie e 3 grammi di grassi.
3
Gourmet
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista