Flan di baccello di vaniglia

Flan di baccello di vaniglia
Vanilla Bean Flan richiede circa 5 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 179 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Vai al negozio e prendi latte condensato senza grassi, zucchero, tuorlo d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così super. Ricette simili sono Flan di baccello di vaniglia, Crema al burro di baccello di vaniglia, mousse al cioccolato bianco di baccello di vaniglia e sciroppo di vaniglia per torta nuziale, e Sano senza glutine Torta di fagioli di vaniglia con un classico glassa di fagioli di vaniglia [1a versione].

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare l ' 1% di latte con le metà dei baccelli di vaniglia in una piccola casseruola a fuoco moderato fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1% Di Latte1% Di Latte
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Togliere dal fuoco, coprire, poi ripida 20 minuti.
4
Cuocere lo zucchero in una padella antiaderente da 6 pollici a fuoco moderatamente basso, roteando padella per aiutare lo zucchero a sciogliersi in modo uniforme, fino a quando fuso e dorato pallido. Continuare a cuocere, roteando padella, fino a caramello profondo, 1 a 2 minuti. Versare immediatamente nelle tazze di crema pasticcera, inclinando le tazze sul fondo del cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Lasciate raffreddare il caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
6
Sbattere insieme l'uovo intero, il tuorlo, il latte condensato e un pizzico di sale fino a che liscio. Scartare il baccello di baccello di vaniglia dal latte immerso e gradualmente frullare il latte nella miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
7
Dividere la crema pasticcera tra le tazze e cuocere a bagnomaria, liberamente coperto con un foglio di carta stagnola, in mezzo al forno fino a quando la crema pasticcera è impostato, ma ancora trema leggermente, 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
8
Rimuovere le tazze dal bagno d'acqua e raffreddare su un rack. Freddo, scoperto, almeno 2 ore. Sformare flans eseguendo un coltello intorno ai bordi per allentare e invertire su piastre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1
* I flans possono essere fatti 1 giorno prima e conservati refrigerati in tazze di crema pasticcera, scoperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
2
Ogni porzione circa 169 calorie e 3 grammi di grassi.
3
Gourmet
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving4
Punteggio di salute1
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