La ricetta in stile inglese Fish and Chips potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in giro 1 ora e 5 minuti. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 585 calorie, 32g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Se hai sale, aceto di malto, patate rugginose e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di malto si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta Pavlova con frutti di bosco e crema come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è buono. Ricette simili includono Fish and Chips all'inglese, Salsa tartara piccante al mare inglese per Fish and Chips, e Vero pesce inglese e patatine fritte con pastella di birra Yorkshire.
Istruzione
1
Calore 3 pollici di olio in una friggitrice a 325 gradi F. Alternativamente, calore 3 pollici di olio in una pentola profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Sbucciare le patate e tagliarle a fiches, circa le dimensioni del dito indice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Metti le patate nell'olio. Friggere le patatine per 2 o 3 minuti; non dovrebbero essere croccanti o completamente cotti a questo punto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Magro-
4
Rimuovere le patatine con un filtro ragno o un mestolo forato, su un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Manovella la temperatura dell'olio fino a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
6
In una grande ciotola, unire la farina, il lievito, il sale, il pepe e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
7
Versare l'acqua di soda e frullare fino a ottenere una pastella liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Frizzante
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
8
Stendere la farina di riso su un piatto. Dragare i pezzi di pesce nella farina di riso e poi immergerli nella pastella, lasciando gocciolare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso
Cracker Assortiti O Patatine Pita
Caramelle Al Polpo Brillante
9
Mettere le patatine sul fondo del cestello della friggitrice e immergere con cura nell'olio caldo. Agitare con attenzione il pesce malconcio nell'olio gorgogliante prima di farli cadere sopra le patatine. Friggere il pesce e le patatine per 4 o 5 minuti fino a quando non saranno croccanti e marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Caramelle Al Polpo Brillante
Magro-
10
Rimuovere il cestello e scolare il fish and chips su carta assorbente; condire leggermente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Caramelle Al Polpo Brillante
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
11
Servire avvolto in un cono di giornale con aceto di malto e / o salsa tartara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Malto
Salsa Tartara
1
1 tazza di maionese
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
2
1 cucchiaio di capperi tritati
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
3
1 cucchiaio di cornichons tritati
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolini
4
2 cucchiai di foglie di prezzemolo a foglia piatta tritate finemente
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia Piatta
5
1/2 limone, spremuto
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
6
Salsa piccante Dash
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
7
In una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti. Raffreddare prima di servire per far sposare i sapori.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.