Fish and Chips all'inglese

La ricetta in stile inglese Fish and Chips potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in giro 1 ora e 5 minuti. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 585 calorie, 32g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Se hai sale, aceto di malto, patate rugginose e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di malto si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta Pavlova con frutti di bosco e crema come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è buono. Ricette simili includono Fish and Chips all'inglese, Salsa tartara piccante al mare inglese per Fish and Chips, e Vero pesce inglese e patatine fritte con pastella di birra Yorkshire.
Istruzione
Calore 3 pollici di olio in una friggitrice a 325 gradi F. Alternativamente, calore 3 pollici di olio in una pentola profonda.
Sbucciare le patate e tagliarle a fiches, circa le dimensioni del dito indice.
Metti le patate nell'olio. Friggere le patatine per 2 o 3 minuti; non dovrebbero essere croccanti o completamente cotti a questo punto.
Rimuovere le patatine con un filtro ragno o un mestolo forato, su un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Manovella la temperatura dell'olio fino a 375 gradi F.
In una grande ciotola, unire la farina, il lievito, il sale, il pepe e l'uovo.
Versare l'acqua di soda e frullare fino a ottenere una pastella liscia.
Stendere la farina di riso su un piatto. Dragare i pezzi di pesce nella farina di riso e poi immergerli nella pastella, lasciando gocciolare l'eccesso.
Mettere le patatine sul fondo del cestello della friggitrice e immergere con cura nell'olio caldo. Agitare con attenzione il pesce malconcio nell'olio gorgogliante prima di farli cadere sopra le patatine. Friggere il pesce e le patatine per 4 o 5 minuti fino a quando non saranno croccanti e marroni.
Rimuovere il cestello e scolare il fish and chips su carta assorbente; condire leggermente con sale.
Servire avvolto in un cono di giornale con aceto di malto e / o salsa tartara.
1 cucchiaio di capperi tritati
1 cucchiaio di cornichons tritati
2 cucchiai di foglie di prezzemolo a foglia piatta tritate finemente
In una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti. Raffreddare prima di servire per far sposare i sapori.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.