Fish & chips al limone
Fish & chips al limone è una ricetta europea che serve 4 persone. Una porzione contiene 229 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 33 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Una miscela di carote, scorza di limone, pesce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 99%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pastella di birra Pesce e patatine piccanti con salsa tartara al limone-Habanero e aceto di Serrano, Guacamole di mais arrosto con chip di tortilla profumati al cumino (snack sud-ovest), e Birra Pesce malconcio (Per il pesce N'chips).
Istruzione
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Gettare le carote, le patate, il timo e le fette di limone in una grande teglia antiaderente poco profonda, con olio e condimento. Cuocere per 25 minuti, agitando la padella una o due volte.
Mettere i broccoli in una padella di acqua bollente e cuocere per circa 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare i piselli e gli spinaci. Quando tutti gli spinaci sono appassiti e i piselli sono teneri, scolare accuratamente. Blitz in un robot da cucina per un liscio puro. Mescolare attraverso la crme frache, un pizzico di scorza di limone e un po ' di condimento.
Disporre il pesce in cima alle radici arrostite e cuocere per 15 minuti o più, fino a quando il pesce è appena cotto attraverso. Assicurati che green veg pure sia ancora caldo e servi accanto al pesce e alle radici.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.