FIORIERE Mandorla Cheesecake
Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 319 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 79 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete Philadelphia crema di formaggio, zucchero, liquore al gusto di mandorla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare FIORIERE Perfetto Pecan Pie, FIORIERE Forno a microonde Arachidi fragili, e Cheesecake di fichi e mandorle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 163° se si utilizza un argento 9 pollici springform pan (o a300 se si utilizza un antiaderente scuro 9 pollici springform pan). Tritare finemente 1 tazza di mandorle; mescolare con briciole di graham e burro. Premere saldamente sul fondo della padella.
Cuocere 8 min; raffreddare completamente.
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere panna acida e liquore; mescolare bene.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo a bassa velocità dopo ogni aggiunta solo fino a quando mescolato.
Cuocere 50 a 55 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Eseguire coltello o spatola metallica intorno al lato della padella per allentare la torta; raffreddare prima di rimuovere il lato della padella. Conservare in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte.
Cospargere con il restante 1/2 tazza di mandorle appena prima di servire. Conservare qualsiasi cheesecake avanzi in frigorifero.