Fiori di corniolo fondente

Fiori di corniolo fondente
I fiori di corniolo fondente sono un senza glutine e vegano ricetta con 60 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 5 calorie. Per 1 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. Se avete fondente, amido di mais, muffa foglia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Provare Patate fondente, Cioccolato fondente, e Patate fondente per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere tagliere con amido di mais; rotolo 6 once di fondente a spessore di 1/8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2
Tagliare i fiori, utilizzando corniolo blossom cutter.
3
Rimuovere il fondente in eccesso. Mantenere restante fondente coperto con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
4
Pennello fiore stampo leggermente con amido di mais per evitare di attaccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
5
Posizionare 1 fiore di ritaglio sullo stampo; coprire con la parte superiore dello stampo e premere delicatamente per formare il fiore. Rimuovere con attenzione fiore, e posto in un fiore precedente ad asciugare (circa 24 ore). Ripetere la procedura fino ad avere 5 dozzine di fiori.
6
Pipa un punto nel centro di ogni fiore usando la punta # 233 (Wilton).
7
Lasciare asciugare 6 ore.
8
Polvere centro di ogni fiore leggermente con polvere verde lustro utilizzando un piccolo pennello a setole morbide. Spolverare leggermente ogni punta del fiore sul bordo centrale con polvere di lucentezza dorata usando un piccolo pennello.
9
Stendere fondente come indicato sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Pennello foglia stampo con amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
11
Tagliare le foglie con la taglierina. Premere delicatamente su stampo foglia per formare vene.
12
Mettere in fiore ex ad asciugare (circa 24 ore). Ripeti fino a quando non hai 7 dozzine di foglie. Leggermente polvere con polvere verde lustro.
13
Nota: Se non si dispone di un fiore di plastica ex, tagliare un tubo di cartone tovagliolo di carta a metà longitudinalmente.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving60
Punteggio di salute2
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