Fiorentini in miniatura
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i fiorentini in miniatura. Questa ricetta senza glutine serve 84 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 36 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli mandorle, panna, scorza d'arancia candita di ottima qualità e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Fiorentino, Fiorentino, e Fiorentino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Far bollire lo zucchero, il burro, il miele e la panna in una casseruola pesante da 1 litro a fuoco moderato, mescolando continuamente, fino a quando cremoso e leggermente addensato, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in mandorle e buccia d'arancia (pastella sarà sottile).
Goccia livello 1/2 cucchiaini di pastella circa 2 pollici a parte su pergamena foderato teglie. (Pastella si ispessisce come si raffredda; potrebbe essere necessario riscaldare per ultimi lotti.)
Cuocere in lotti in mezzo al forno fino a doratura e frizzante, 8 a 10 minuti. (I cookie sembreranno che cola a questo punto.) Raffreddare i biscotti su fogli su rack fino a quando non è abbastanza solido da essere sollevato, circa 2 minuti, quindi trasferire con una spatola metallica su rack per raffreddare completamente. (Questi biscotti sono molto delicati; se diventano troppo fragili per sollevare facilmente, tornare al forno per ammorbidire, circa 1 minuto.)
Sciogliere il cioccolato in una doppia caldaia o una ciotola di metallo impostato su una casseruola di acqua appena bollente, mescolando di tanto in tanto, quindi rimuovere la parte superiore della doppia caldaia o ciotola dal fuoco. Immergere circa un terzo di ogni biscotto nel cioccolato, quindi trasferire in un vassoio rivestito di pergamena.
Lasciare riposare fino a quando il cioccolato è impostato, circa 1 ora.
* I biscotti si conservano, stratificati tra fogli di cera o carta pergamena (non si sovrappongono) e refrigerati in un contenitore ermetico, 1 settimana.* Disponibile tramite Fauchon (866-308-591
Catalogo di Baker (800-827-6836).