Fiorentini in miniatura

Fiorentini in miniatura
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i fiorentini in miniatura. Questa ricetta senza glutine serve 84 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 36 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli mandorle, panna, scorza d'arancia candita di ottima qualità e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Fiorentino, Fiorentino, e Fiorentino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Far bollire lo zucchero, il burro, il miele e la panna in una casseruola pesante da 1 litro a fuoco moderato, mescolando continuamente, fino a quando cremoso e leggermente addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
MieleMiele
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e mescolare in mandorle e buccia d'arancia (pastella sarà sottile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
MandorleMandorle
4
Goccia livello 1/2 cucchiaini di pastella circa 2 pollici a parte su pergamena foderato teglie. (Pastella si ispessisce come si raffredda; potrebbe essere necessario riscaldare per ultimi lotti.)
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere in lotti in mezzo al forno fino a doratura e frizzante, 8 a 10 minuti. (I cookie sembreranno che cola a questo punto.) Raffreddare i biscotti su fogli su rack fino a quando non è abbastanza solido da essere sollevato, circa 2 minuti, quindi trasferire con una spatola metallica su rack per raffreddare completamente. (Questi biscotti sono molto delicati; se diventano troppo fragili per sollevare facilmente, tornare al forno per ammorbidire, circa 1 minuto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
6
Sciogliere il cioccolato in una doppia caldaia o una ciotola di metallo impostato su una casseruola di acqua appena bollente, mescolando di tanto in tanto, quindi rimuovere la parte superiore della doppia caldaia o ciotola dal fuoco. Immergere circa un terzo di ogni biscotto nel cioccolato, quindi trasferire in un vassoio rivestito di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
AcquaAcqua
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
7
Lasciare riposare fino a quando il cioccolato è impostato, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
1
* I biscotti si conservano, stratificati tra fogli di cera o carta pergamena (non si sovrappongono) e refrigerati in un contenitore ermetico, 1 settimana.* Disponibile tramite Fauchon (866-308-591
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
2
o il
3
Catalogo di Baker (800-827-6836).
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving84
Punteggio di salute0
Rivista