Fiocchi di mais-Filetti di pesce in crosta con salsa tartara
Corn Flake-Crusted Filetti di pesce con salsa tartara Dilled potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 539 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi filetti di merluzzo, maionese, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 61%. Provare Fiocchi di mais-Filetti di pesce in crosta con salsa tartara, Filetti di pesce in crosta di fiocchi di mais con Cile-Coriandolo Aioli, e Filetti di Pesce con Salsa Tartara per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare la maionese, la cipolla e il gusto del sottaceto. Coprire; conservare in frigorifero.
Nel frattempo, in un piatto poco profondo, mescolare farina e sale. In un altro piatto poco profondo, sbattere le uova e l'acqua con la forchetta.
Mettere cereali schiacciati in terzo piatto poco profondo. Immergere il pesce nella farina, ricoprendo bene; scrollarsi di dosso l'eccesso. Immergere il pesce infarinato nella miscela di uova, quindi nei cereali, ricoprendo completamente tutti i lati.
Posizionare il pesce rivestito su una teglia non ingrassata.
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio fino a caldo. Mantenendo almeno 1 pollice tra i filetti di pesce e la cottura in lotti se necessario, cuocere il pesce in olio 3-4 minuti su ogni lato, girando una volta, fino a quando ben rosolato e pesce fiocchi facilmente con la forchetta.
Servire il pesce condito con salsa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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