Finocchio saltato con Limone e Pepe
Il finocchio saltato con limone e pepe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 4 e costi 46 centesimi per porzione. Una porzione contiene 56 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli scorza di limone, semi di finocchio, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo stagionato al limone e pepe con insalata di finocchi, Finocchi saltati e porri, e
Istruzione
Cuocere i semi di finocchio in una piccola casseruola a fuoco medio 1 minuto o fino a tostatura.
Mettere i semi in una piccola borsa con zip; schiacciare con un mattarello.
Unire i semi di finocchio, le fronde di finocchio, il sale, la scorza e il pepe in una grande ciotola.
Cuocere a vapore le fette di finocchio, coperte, 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il finocchio e l'olio d'oliva al composto di fronde di finocchio in una ciotola; mescolare bene.