Finocchio marinato veloce con arancia
Il finocchio marinato veloce con l'arancia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 165 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $1.79 per porzione. 125 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi aceto di sidro di mele, sale kosher, bulbi di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Finocchio sottaceto, Fennel Finocchio sottaceto, e Gamberetti in salamoia con finocchio per ricette simili.
Istruzione
Lavare i bulbi di finocchio e rimuovere i gambi. Tagliare a metà e tagliare il nucleo duro.
Taglia la carta sottile su una mandolina.
Cospargere di sale kosher sul finocchio rasato e mescolare per combinare.
Lasciate riposare il finocchio per almeno un'ora.
Quando il tempo è scaduto, versare il finocchio in un colino e spremere per rimuovere il liquido che è stato prodotto mentre si sedeva con il sale.
Riportare il finocchio nella ciotola e condirlo con fette d'arancia e pepe nero.
Imballare il finocchio e l'arancia in un barattolo di quart e completare con l'aceto di sidro di mele.
Utilizzare una bacchetta o l'estremità di un cucchiaio di legno per lavorare l'aceto verso il basso nel finocchio.
Riporre il barattolo in frigo e lasciare riposare per almeno 24 ore prima di mangiare.
Questo sottaceto veloce manterrà almeno 2-3 settimane in frigorifero.