Finocchio con briciole di pane
Il finocchio con le briciole di pane è un senza latticini contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 176 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Se hai foglie di prezzemolo, sale e pepe, finocchio bulbo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili sono Pasta Siciliana con Pesce Spada, Finocchio, Menta e Pangrattato, Spaghetti con Pangrattato, e Briciole di pane alle erbe.
Istruzione
Sbollentare il finocchio fino a renderlo morbido.
In una padella media soffriggere, scaldare l'olio d'oliva, aggiungere l'aglio e soffriggere. Condire il finocchio con sale e pepe.
Aggiungere alla padella e cuocere senza muoversi in modo finocchio può rosolare un po'. Lancia delicatamente.
Aggiungere il vermouth e condire con pepe. Mescolare il prezzemolo e mescolare.
Servire con le briciole di pane spruzzate sopra.