Finocchio arrosto con Aneto e limone
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Finocchio arrosto con aneto e limone una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 4 e costi 84 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 118 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di olio d'oliva, sale kosher, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa d'orzo con verdure, finocchio, limone e aneto, Salmone arrosto con limone e aneto, e Trota arrosto con Aneto e Limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Tagliare ogni lampadina a metà longitudinalmente.
Rimuovere la maggior parte del nucleo con un coltello affilato.
Tagliare ogni lampadina metà longitudinalmente in quarti.
Unire il finocchio, 1 cucchiaio di olio, 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di aneto e pepe in una piccola teglia; toss bene a cappotto. Coprire e cuocere a 375 per 20 minuti o fino a quando quasi tenera.
Scoprire finocchio; cuocere un ulteriore 20 minuti o fino a quando leggermente dorata e tenera, girando di tanto in tanto.
Mettere il finocchio in una grande ciotola.
Aggiungere restante 1 1/2 cucchiaini di olio, restante 1/4 cucchiaino di sale, restante 1/4 cucchiaino di aneto, e succo di frutta; toss delicatamente per combinare.