Finger Food
Finger Food potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana serve 8 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione contiene 99 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mandorle, carote, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è enorme. Provare Finger food al rafano di capesante, Finger Food orientale, pollo arrotolato e frittata di funghi, e Il lancio di Where Whole Food e Slow Food si incontrano: Isola Jerk Pulled Pork (+GIVEAWAY!) per ricette simili.
Istruzione
Raccogliere le mandorle, selezionando solo pezzi interi a forma di unghia; mettere da parte. (Pezzi rotti di riserva per un altro uso.)
Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata; mettere da parte. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Tagliare le estremità dei fagioli e sbollentare per 15-20 secondi, fino a quando diventano verde brillante. Usando un mestolo forato, trasferire i fagioli in acqua ghiacciata. Quando è fresco, rimuovere, asciugare e mettere da parte.
Sbucciare le carote e dimezzarle longitudinalmente. Tagliare le estremità più larghe per abbinare approssimativamente la lunghezza dei fagioli. (La ricetta può essere preparata fino a questo punto fino a 1 giorno prima; avvolgere le verdure in asciugamani di carta umidi e conservare in frigorifero in un sacchetto di plastica sigillato.)
Apporre una mandorla "unghia" alle estremità appuntite di carote e fagioli con un po ' di crema di formaggio. Disporre in mazzi di 5 "dita" su un grande piatto.
Servire con una ciotola di sale marino o salsa di formaggio blu (vedi "Insalata di paletto nel cuore con Goo di formaggio blu", sotto).