Filetto Mignon Balsamico e Pepe Nero

Filetto Mignon Balsamico e Pepe Nero
Balsamico e Pepe nero Filet Mignon potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.42 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 200 calorie, 25 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai melassa, bistecche di filetto di manzo, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto Mignon al Balsamico, Filetto Mignon In Rosso Riduzione Balsamica, e Spiedini di Filetto Mignon con Riduzione Balsamica per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Unire melassa e aceto in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le bistecche, girando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
4
Mettere le bistecche su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cospargere le bistecche con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BisteccaBistecca
6
Cuocere 6 minuti; girare le bistecche. Cuocere altri 5 minuti o fino al grado di cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
7
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista