Filetto di tacchino al rosmarino
Filetto di tacchino al rosmarino potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $6.26 per porzione. Una porzione contiene 437 calorie, 79g di proteine, e 12g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, spicchio d'aglio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Filetto di maiale balsamico al Rosmarino, Filetto di maiale alla griglia con Pesto di Rosmarino, e Filetto di tacchino autunnale per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti, mescolando bene. Strofinare la miscela uniformemente su entrambi i lati del tacchino.
Mettere il tacchino in una padella antiaderente rivestita con spray da cucina. Cuocere a fuoco medio-alto 7-8 minuti su ogni lato o fino al termine.
Tagliare il tacchino diagonalmente attraverso il grano a fette sottili. Disporre le fette su un piatto da portata; tenere in caldo.
Unire vermouth (o brodo), acqua e amido di mais, mescolando bene; aggiungere in padella. Portare ad ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 1 minuto o fino a quando addensato, mescolando continuamente.
Spoon la salsa uniformemente sul tacchino e guarnire con rametti di rosmarino, se lo si desidera.carbo valutazione: 1