Filetto di salmone glassato
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare filetto di salmone smaltato una prova. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 343 calorie, 23 g di proteine, e 16g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian dieta. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il filetto di salmone, il burro, l'erba di aneto e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di salmone glassato, Filetto di salmone glassato, e Filetto di Salmone al pesto per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i primi cinque ingredienti.
Rimuovere 1/2 tazza in una casseruola; cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso. Mettere da parte la miscela rimanente per imbastire.
Cospargere il salmone con pepe al limone. Inumidire un tovagliolo di carta in olio da cucina; usando pinze a manico lungo, strofinare sulla griglia per rivestire leggermente.
Posizionare il salmone sulla griglia con il lato della pelle verso il basso.
Grill, coperto, a fuoco medio per 5 minuti.
Spennellare con la miscela di zucchero di canna riservata. Grill 10-15 minuti in più, imbastendo di tanto in tanto.
Servire con la salsa riscaldata.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.