Filetto di pancetta avvolto con Salvia e limone

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Pancetta avvolto filetto con salvia e limone potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 659 calorie, 57g di proteine, e 41g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi succo di limone, sale e pepe macinato, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tournedos avvolto in pancetta e salvia, Petti di pollo avvolti in pancetta e salvia, e Pancetta pollo avvolto con funghi e salvia.
Istruzione
Condire i filetti di maiale con sale e pepe nero.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere i filetti in olio bollente fino a doratura su ciascun lato, 3 a 5 minuti per lato.
Togliere dal fuoco e raffreddare.
Preriscaldare il forno a 380 gradi F (193 gradi C).
Mescolare il succo da 1/2 limone, salvia e scorza di limone insieme in una ciotola fino a formare una pasta; spalmare la pasta su ogni filetto.
Avvolgere le strisce di pancetta attorno a ciascun filetto e metterlo in una teglia da forno. Spargere le mele intorno ai filetti e irrorare il succo di 2 limoni sulla carne e sulle mele.
Cuocere la carne di maiale nel forno preriscaldato fino a quando le mele sono tenere e la carne di maiale è leggermente rosa al centro, circa 25 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (63 gradi C).