Filetto di manzo ripieno di spinaci e funghi con salsa al tartufo
Filetto di manzo ripieno di spinaci e funghi con salsa al vino tartufato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 458 calorie, 26g di proteine, e 36g di grasso. Per $4.64 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di scalogni, olio d'oliva, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 51%. Provare Filetto di manzo con salsa al vino rosso, crema di spinaci e patatine fritte al tartufo, Filetto di manzo con salsa di vino rosso ai funghi, e Filetto di manzo con salsa di funghi al vino rosso per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la pancetta; cuocere per 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Aggiungere lo scalogno; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
5
Aggiungere i funghi; cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi. Mescolare in 1/2 tazza di brodo di manzo; cuocere fino a quando il liquido quasi evapora, mescolando di tanto in tanto (circa 8 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
7
Aggiungere gli spinaci; cuocere 1 minuto o fino a quando gli spinaci appassiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
8
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Tagliare orizzontalmente attraverso il centro di manzo, taglio a, ma non attraverso, altro lato con un coltello affilato; piatto aperto, come si farebbe con un libro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
10
Posizionare manzo tra 2 fogli di pellicola trasparente; libbra ad uno spessore pari a 1/2 pollici (circa 13 pollici quadrati) utilizzando un martello di carne o una piccola padella pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Spennellare il manzo con 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva; cospargere con 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
12
Distribuire la miscela di funghi in modo uniforme sulla carne di manzo, lasciando un bordo da 1/2 di pollice attorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
13
Roll up manzo, gelatina-roll moda. Fissare a intervalli di 2 pollici con spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
14
Spennellare tutti i lati di manzo in modo uniforme con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva; cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
15
Mettere la carne su una padella di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
16
Cuocere a 350 per 30 minuti. Aumentare la temperatura del forno a 450 (non rimuovere la carne dal forno); cuocere altri 25 minuti o fino a quando un termometro registra 12
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
17
Lasciare riposare 15 minuti; tagliare il grano in 12 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
18
Unire i restanti 2 1/2 tazze di brodo di manzo, vino e timo e portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1 tazza (circa 25 minuti). Scartare rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
19
Unire la miscela di brodo 1/4 di tazza e la farina in una piccola ciotola, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
20
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di magazzino. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
21
Togliere dal fuoco, e mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale, rimanente 1/4 cucchiaino di pepe, burro, e olio di tartufo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Tartufo
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta