Filetto di manzo ripieno di aragosta
Filetto di manzo ripieno di aragosta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 8 e costa $6.83 per porzione. Una porzione contiene 676 calorie, 36g di proteine, e 57g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai vino, cipolla verde, code di aragosta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Filetto di manzo ripieno di aragosta, Filetto ripieno di aragosta, e Risotto all'aragosta con filetto di manzo strofinato alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Mettere le code di aragosta e il sale in una casseruola media e coprire con acqua. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Rimuovere con attenzione le code di aragosta dalle conchiglie.
Tagliare ogni pezzo di carne di coda di aragosta a metà longitudinalmente e mettere da parte.
Tagliare una tasca orizzontale entro 1/2 pollici del lato opposto del filetto, affettare tutta la lunghezza del filetto. Riempire con cura l'aragosta, end to end, all'interno del filetto.
Unire il burro fuso e il succo di limone; irrorare sull'aragosta. Legare la carne con cavo o spiedini per garantire l'apertura.
Trasferire il filetto a rack in una teglia da carne e mettere da parte.
Cuocere la pancetta in una padella fino a quando croccante; scolare, riservando sgocciolature. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte.
Spazzolare tutta la superficie del filetto con gocciolamenti di pancetta. Inserire il termometro di carne nel filetto, assicurandosi che non tocchi la teglia.
Cuocere a 400 per 25 minuti, o fino a quando il termometro registra 130 (raro).
Cospargere la parte superiore della carne con pancetta sbriciolata.
Soffriggere la cipolla verde e l'aglio in 1/2 tazza di burro.
Aggiungere il vino e scaldare accuratamente.
Servire la salsa con filetto a fette.
Guarnire con rametti di prezzemolo, funghi e rose di pomodoro, se lo si desidera.