Filetto di manzo ripieno di aragosta

Filetto di manzo ripieno di aragosta
Filetto di manzo ripieno di aragosta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 8 e costa $6.83 per porzione. Una porzione contiene 676 calorie, 36g di proteine, e 57g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai vino, cipolla verde, code di aragosta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Filetto di manzo ripieno di aragosta, Filetto ripieno di aragosta, e Risotto all'aragosta con filetto di manzo strofinato alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le code di aragosta e il sale in una casseruola media e coprire con acqua. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Rimuovere con attenzione le code di aragosta dalle conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Tagliare ogni pezzo di carne di coda di aragosta a metà longitudinalmente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3
Tagliare una tasca orizzontale entro 1/2 pollici del lato opposto del filetto, affettare tutta la lunghezza del filetto. Riempire con cura l'aragosta, end to end, all'interno del filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
4
Unire il burro fuso e il succo di limone; irrorare sull'aragosta. Legare la carne con cavo o spiedini per garantire l'apertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Trasferire il filetto a rack in una teglia da carne e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
6
Cuocere la pancetta in una padella fino a quando croccante; scolare, riservando sgocciolature. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Spazzolare tutta la superficie del filetto con gocciolamenti di pancetta. Inserire il termometro di carne nel filetto, assicurandosi che non tocchi la teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Cuocere a 400 per 25 minuti, o fino a quando il termometro registra 130 (raro).
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Cospargere la parte superiore della carne con pancetta sbriciolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
10
Soffriggere la cipolla verde e l'aglio in 1/2 tazza di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
11
Aggiungere il vino e scaldare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
12
Servire la salsa con filetto a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
13
Guarnire con rametti di prezzemolo, funghi e rose di pomodoro, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Aragosta sul menu? Prova l'abbinamento con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Pompelmo rosa al naso. Progressione complessa del palato, a partire da sapori a metà palato di erba, pietre bagnate e lime con mineralità e un finale asciutto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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