Filetto di manzo marinato in crosta di pepe

Filetto di manzo in crosta di pepe marinato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 646 calorie, 37g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Per $6.16 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di salsa piccante, olio d'oliva, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è buono. Provare Filetto di manzo in crosta di pepe, Filetto di manzo in crosta di pepe, e Filetto di manzo in crosta di pepe con marmellata di kumquat per ricette simili.
Istruzione
Combina la porta attraverso l'alloro in un piatto poco profondo o in un grande sacchetto di plastica con cerniera pesante.
Mettere il filetto in marinata. Coprire o sigillare, girando a cappotto. Raffreddare 8 ore, girando di tanto in tanto.
Rimuovere la carne dalla marinata, riservando la marinata. Premere il pepe nella carne bovina.
Posizionare la carne su un rack rivestito con spray per la cottura di verdure in una padella da carne.
Portare la marinata riservata a ebollizione rotolante in una piccola casseruola; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Cuocere a 425, imbastendo 3 o 4 volte con marinata riservata, per 45 a 55 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 145 per medio-raro.
Lasciate riposare 10 minuti.