Filetto di manzo marinato in crosta di pepe

Filetto di manzo marinato in crosta di pepe
Filetto di manzo in crosta di pepe marinato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 646 calorie, 37g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Per $6.16 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di salsa piccante, olio d'oliva, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è buono. Provare Filetto di manzo in crosta di pepe, Filetto di manzo in crosta di pepe, e Filetto di manzo in crosta di pepe con marmellata di kumquat per ricette simili.

Istruzione

1
Combina la porta attraverso l'alloro in un piatto poco profondo o in un grande sacchetto di plastica con cerniera pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Mettere il filetto in marinata. Coprire o sigillare, girando a cappotto. Raffreddare 8 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
3
Rimuovere la carne dalla marinata, riservando la marinata. Premere il pepe nella carne bovina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
PepePepe
ManzoManzo
4
Posizionare la carne su un rack rivestito con spray per la cottura di verdure in una padella da carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura Dell'olio VegetaleSpruzzo Di Cottura Dell'olio Vegetale
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
5
Portare la marinata riservata a ebollizione rotolante in una piccola casseruola; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Cuocere a 425, imbastendo 3 o 4 volte con marinata riservata, per 45 a 55 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 145 per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
7
Lasciate riposare 10 minuti.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute16
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