Filetto di manzo in crosta di porcini con salsa al burro al tartufo
Filetto di manzo in crosta di porcini con salsa al burro al tartufo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 156 g di proteine, 310g di grasso, e un totale di 3487 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $24.05 per porzione. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto Mignon in crosta di Porcini con Burro alle erbe fresche, Filetto di manzo e funghi in salsa di burro all'aglio, e Cuocere il libro: Filetto di manzo arrosto con salsa di burro al vino rosso.
Istruzione
1
Fare un taglio profondo nel lato superiore del filetto, a circa 4 pollici dalla coda, per facilitare la piegatura della coda sotto l'arrosto per dare alla carne uno spessore più uniforme. Legare l'arrosto a intervalli di 1 pollice con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
2
Riscaldare il forno a 350 ° F con rack in mezzo.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Pat filetto asciutto e cospargere tutto con 1 cucchiaino ogni sale e pepe, strofinando nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Carne
4
Set teglia sopra 2 bruciatori, quindi aggiungere 3 cucchiai di olio e calore a fuoco medio-alto fino a quando scintillante. Filetto marrone su tutti i lati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
5
Cospargere la polvere di porcini in modo uniforme sulla parte superiore del filetto e arrostire in forno fino a quando il termometro inserito diagonalmente 2 pollici nel centro della parte più spessa dei registri di carne 120 ° F, da 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
6
Verso la fine del filetto di tostatura, mescolare insieme il burro al tartufo e la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
7
Scaldare l'olio rimanente cucchiaio in una padella pesante 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando luccicante, e funghi sauté con 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe fino a quando il liquido rilasciato dai funghi evapora e funghi sono teneri e dorati, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Fungo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere 2 tazze di brodo per padella e fate sobbollire, mescolando bit marrone, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Padella
9
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Padella
10
Trasferire il filetto su un tagliere e lasciare riposare 15 minuti (la temperatura interna salirà a circa 54° per le medie rare).
Attrezzatura che userete
Tagliere
11
Impostare la teglia su 2 bruciatori e aggiungere il restante 1 tazza di brodo. Portare a ebollizione, raschiando bit marroni, quindi versare il brodo in miscela di funghi in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
12
Portare a ebollizione la miscela di funghi e frullare nella miscela di burro al tartufo, a poco a poco. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, sbattere di tanto in tanto fino a quando addensato, circa 2 minuti. Mescolare in scalogno verdi e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Cipolle Verdi
Fungo
Burro
Attrezzatura che userete
Sbattere
13
Tagliare il filetto a fette spesse 1/2 di pollice, scartare lo spago e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
1
* Interi filetti possono venire in varie fasi di rifilatura, in particolare quelli da negozi big-box. Alcuni hanno ancora la catena attaccata - un lungo, sottile, muscolo sciolto appeso su un lato del filetto-che ti consigliamo di rimuovere e salvare per qualcosa come kebab. (Chiedi al macellaio di fare gli onori o fallo da solo.) Se il filetto viene tagliato (aka sbucciato) o no, assicurarsi che non vi è alcun grasso o silverskin sinistra sulla parte esterna. Se c'è, rimuovilo da solo con un coltello affilato.* I funghi porcini possono essere macinati 1 settimana prima e conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente fresca.* Puoi trovare burro al tartufo nero nei negozi di specialità alimentari o ordinarlo online da Amazon o D'Artagnan.* La miscela di funghi Crimini può essere fatta 1 giorno prima e refrigerata una volta raffreddata. Riscaldare prima di procedere con la ricetta.