Filetto di manzo in crosta di erbe

Filetto di manzo in crosta di erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e chetogenica serve 8 e costa $4.5 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 416 calorie. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 134 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli foglie di timo, sale grosso, foglie di rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le briciole di pane panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello Mela Croccante come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di manzo in crosta di erbe, Filetto di manzo in crosta di pancetta ed erbe, e Filetto di manzo alle erbe e patatine fritte in crosta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 260°. Girare estremità più piccola di manzo sotto circa 6 pollici. Tie trasformato-sotto porzione di manzo con stringa di cucina a circa 1 1/2-inch intervalli.
Mettere la carne in una teglia poco profonda.
Spennellare con senape. In una piccola ciotola, mescolare le briciole di pane e gli altri ingredienti. Pat mollica di pane miscela su senape rivestito di manzo, premendo delicatamente. Inserire il termometro per carne da forno in modo che la punta sia nella parte più spessa della carne bovina.
Cuocere scoperto 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 177°.
Cuocere 30 minuti in più o fino a quando il termometro legge 57° or150F. Coprire liberamente con un foglio; lasciare riposare 20 minuti o fino a quando il termometro legge145 (medio-raro) o160 (medio).
Rimuovere la corda dalla carne prima di intagliare.
Guarnire con rametti di rosmarino.