Filetto di manzo in crosta di caffè
Filetto di manzo in crosta di caffè potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $3.53 per porzione. Una porzione contiene 340 calorie, 22 g di proteine, e 27 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi scalogni, pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale da tavola si potrebbe seguire questo corso principale con il Chocolate Chip Banana Bread Plus Sweet Banana Roundup come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Filetto di manzo in crosta di caffè con crema di Digione, Filetto di maiale tirato balsamico in crosta di caffè, e Filetto di manzo in crosta di pepe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Unire il caffè macinato, 1 cucchiaino di sale e 1 1/4 cucchiaini di pepe; premere delicatamente sulla carne di manzo.
Mettere il filetto su un rack rivestito con spray da cucina in una teglia poco profonda.
Cuocere a 500 per 20 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 300; cuocere il filetto per 20 minuti o fino a quando un termometro registra 145 (medio-raro) o il grado di cottura desiderato.
Togliere dal forno; lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
. Mentre la carne cuoce, mettere la farina in una piccola ciotola; aggiungere gradualmente il brodo e il caffè preparato, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare in aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere la miscela di brodo e portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente. Cuocere fino a quando la salsa è ridotta a 1 tazza (circa 20 a 25 minuti). Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di pepe, zucchero di canna, e 1/4 cucchiaino di sale.
Servire la salsa con carne di manzo a fette.
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.