Filetto di manzo con salsa Shiitake - Vino rosso
Filetto di manzo con salsa Shiitake - Vino rosso è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $5.75 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 211 calorie, 28 g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale costoso. Una miscela di bistecche di filetto di manzo, meno brodo di manzo di sodio, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Provare Bistecche di filetto di manzo con salsa di funghi Shiitake, Filetto di manzo con salsa al vino rosso, e Filetto di manzo con salsa al vino rosso per ricette simili.
Istruzione
Cospargere le bistecche in modo uniforme con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; mettere da parte.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere bistecche; cuocere 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Rimuovere le bistecche dalla padella; tenere in caldo.
Ridurre il calore a medio; aggiungere scalogni, aglio e funghi. Soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il vino, 1/2 tazza di brodo di manzo, timo, restante 1/4 cucchiaino di sale, e il restante 1/4 cucchiaino di pepe. Aumentare il calore a medio-alto, e cuocere 7 minuti, mescolando di tanto in tanto e raschiando padella per allentare i bit dorati.
Unire l'amido di mais e il restante 1/2 tazza di brodo di manzo in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di amido di mais in padella; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Riportare le bistecche in padella e cuocere 1 minuto o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Rimuovere e scartare il timo.
Cospargere di prezzemolo.