Filetto di manzo con salsa di scalogno

Filetto di manzo con salsa di scalogno
Filetto di manzo con salsa di scalogno potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 585 calorie, 32g di proteine, e 45g di grasso ogni. Per $5.51 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di brodo di manzo, cipolla in polvere, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di manzo con salsa di scalogno Senape, Filetto di manzo misto al pepe con riduzione dello scalogno, e Filetto di Manzo alla griglia con Cavolo Toscano e Scalogno Confit per ricette simili.

Istruzione

1
Toss scalogni e 2 cucchiai di olio in una ciotola; mescolare in 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mescolare insieme 1 cucchiaio di sale e 4 ingredienti successivi. Strofinare il filetto con 1/4 di tazza di olio d'oliva; cospargere i condimenti sopra e sui lati del filetto, premendo delicatamente con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Mettere il filetto in una grande teglia unta; disporre lo scalogno intorno al filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
4
Cuocere, scoperto, a 500 per 25 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375, e cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando termometro di carne inserito nella parte più spessa di arrosto registri 145 (medio-raro) o 160 (medio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Nel frattempo, mescolare insieme il brodo di manzo e il Marsala in una padella capiente. Portare a ebollizione; far bollire da 6 a 8 minuti o fino a quando il liquido non si riduce a 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Rimuovere il filetto in un piatto da portata e coprire con un foglio di alluminio; riserva scalogni e sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere brodo di riduzione in padella, e posto a fuoco medio sul piano di cottura, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RiduzioneRiduzione
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Sbattere insieme la farina e l'acqua fino a che liscio; mescolare in salsa in teglia. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Aggiungere il burro, mescolando solo fino a quando sciolto. Mescolare in 1/4 cucchiaino di pepe. Tagliare sottilmente l'arrosto e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
10
Guarnire, se lo si desidera.
11
Per intrattenere, Wine & Dine: Consigliamo uno di questi vini con cena: Morgan Monterey Syrah, Chateau Souverain Dry Creek Zinfandel o Bleasdale Langhorne Creek Shiraz-Cabernet.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute10
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