Filetto di manzo con salsa di scalogno

Filetto di manzo con salsa di scalogno
Filetto di manzo con salsa di scalogno potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 585 calorie, 32g di proteine, e 45g di grasso ogni. Per $5.51 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di brodo di manzo, cipolla in polvere, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di manzo con salsa di scalogno Senape, Filetto di manzo misto al pepe con riduzione dello scalogno, e Filetto di Manzo alla griglia con Cavolo Toscano e Scalogno Confit per ricette simili.

Istruzione

1
Toss scalogni e 2 cucchiai di olio in una ciotola; mescolare in 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mescolare insieme 1 cucchiaio di sale e 4 ingredienti successivi. Strofinare il filetto con 1/4 di tazza di olio d'oliva; cospargere i condimenti sopra e sui lati del filetto, premendo delicatamente con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Mettere il filetto in una grande teglia unta; disporre lo scalogno intorno al filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Cuocere, scoperto, a 500 per 25 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375, e cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando termometro di carne inserito nella parte più spessa di arrosto registri 145 (medio-raro) o 160 (medio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Nel frattempo, mescolare insieme il brodo di manzo e il Marsala in una padella capiente. Portare a ebollizione; far bollire da 6 a 8 minuti o fino a quando il liquido non si riduce a 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
1/2 Tazza Di Panna Fresca, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Fresca, Fredda1/2 Tazza Di Panna Fresca, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Fresca, Fredda
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Rimuovere il filetto in un piatto da portata e coprire con un foglio di alluminio; riserva scalogni e sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere brodo di riduzione in padella, e posto a fuoco medio sul piano di cottura, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RiduzioneRiduzione
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Sbattere insieme la farina e l'acqua fino a che liscio; mescolare in salsa in teglia. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
9
Aggiungere il burro, mescolando solo fino a quando sciolto. Mescolare in 1/4 cucchiaino di pepe. Tagliare sottilmente l'arrosto e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
10
Guarnire, se lo si desidera.
11
Per intrattenere, Wine & Dine: Consigliamo uno di questi vini con cena: Morgan Monterey Syrah, Chateau Souverain Dry Creek Zinfandel o Bleasdale Langhorne Creek Shiraz-Cabernet.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute10
Rivista