Filetto di manzo con salsa di scalogno

Filetto di manzo con salsa di scalogno
Filetto di manzo con salsa di scalogno potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 585 calorie, 32g di proteine, e 45g di grasso ogni. Per $5.51 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di brodo di manzo, cipolla in polvere, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di manzo con salsa di scalogno Senape, Filetto di manzo misto al pepe con riduzione dello scalogno, e Filetto di Manzo alla griglia con Cavolo Toscano e Scalogno Confit per ricette simili.

Istruzione

1
Toss scalogni e 2 cucchiai di olio in una ciotola; mescolare in 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare insieme 1 cucchiaio di sale e 4 ingredienti successivi. Strofinare il filetto con 1/4 di tazza di olio d'oliva; cospargere i condimenti sopra e sui lati del filetto, premendo delicatamente con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Mettere il filetto in una grande teglia unta; disporre lo scalogno intorno al filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Cuocere, scoperto, a 500 per 25 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375, e cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando termometro di carne inserito nella parte più spessa di arrosto registri 145 (medio-raro) o 160 (medio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Nel frattempo, mescolare insieme il brodo di manzo e il Marsala in una padella capiente. Portare a ebollizione; far bollire da 6 a 8 minuti o fino a quando il liquido non si riduce a 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Rimuovere il filetto in un piatto da portata e coprire con un foglio di alluminio; riserva scalogni e sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere brodo di riduzione in padella, e posto a fuoco medio sul piano di cottura, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RiduzioneRiduzione
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Sbattere insieme la farina e l'acqua fino a che liscio; mescolare in salsa in teglia. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Aggiungere il burro, mescolando solo fino a quando sciolto. Mescolare in 1/4 cucchiaino di pepe. Tagliare sottilmente l'arrosto e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
10
Guarnire, se lo si desidera.
11
Per intrattenere, Wine & Dine: Consigliamo uno di questi vini con cena: Morgan Monterey Syrah, Chateau Souverain Dry Creek Zinfandel o Bleasdale Langhorne Creek Shiraz-Cabernet.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Ingrediente

7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBocconcini di verduraBocconcini di verdura3kgfiletto di manzo tagliatofiletto di manzo tagliato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice2 spicchi d'aglio, tritati2 spicchi d'aglio, tritati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2Barretta di caramello Heath in pezzifette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino Marsala seccovino Marsala secco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)2Barretta di caramello Heath in pezzispallaspalla0Barretta di caramello Heath in pezzi1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1Barretta di caramello Heath in pezzi1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)2Barretta di caramello Heath in pezzi1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta12 cucchiaini di aglio in polverepane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.scalogni, pelati e dimezzati per il lungoscalogni, pelati e dimezzati per il lungo16gamberetti e venatiContorno: timo frescoContorno: timo fresco33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)2Barretta di caramello Heath in pezzitritato fresco o 1/2 cucchiaino di timo seccotritato fresco o 1/2 cucchiaino di timo secco
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute10
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