Glassa al cioccolato Bourbon
La ricetta Bourbon Glassa al cioccolato può essere fatto in circa 15 minuti. Questa glassa ha 1090 calorie, 3g di proteine, e 72g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Per $1.87 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli zucchero a velo, sale kosher, cioccolato semidolce e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Cupcakes al cioccolato Bourbon con glassa al burro al cioccolato e glassa al Bourbon, George Caramelin: Cupcakes al cioccolato alla cannella con glassa di bourbon alla vaniglia, salsa al caramello al bourbon e noci pecan candite, e Bourbon-Torta al cioccolato con glassa di pralina sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Sbattere il burro e la maionese in un mixer stand dotato di attacco paddle, in alto fino a quando leggero e soffice, circa 3 o 4 minuti. Con il mixer in basso, versare lentamente il cioccolato fuso. Continuare a mescolare a bassa velocità fino a quando tutto il cioccolato è incorporato, fermandosi a raschiare i lati della ciotola, se necessario. Spegnere il mixer e aggiungere 1 tazza di zucchero.
Mescolare in basso per combinare. Fermati per raschiare i lati della ciotola. Ripetere fino a quando tutto lo zucchero è stato incorporato.
Aggiungere il bourbon e il sale e continuare a battere fino a quando la glassa è liscia e si schiarisce leggermente di colore, 2 o 3 minuti.
Utilizzare immediatamente o conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 4 ore o conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana. Portare a temperatura ambiente prima di utilizzare la glassa refrigerata.