Filetto di manzo con salsa di aglio ai funghi

Filetto di manzo con salsa di funghi aglio è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 377 calorie. Per $6.04 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di brodo di manzo, bistecche di filetto di manzo, funghi portabella per bambini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Filetto di manzo con salsa al vino rosso, Filetto di manzo con salsa di mirtilli rossi, e Filetto di maiale alla brace piccante con salsa all'aglio.
Istruzione
In padella da 10 pollici, sciogliere 1 cucchiaio di burro a fuoco medio-alto.
Cospargere le bistecche con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere le bistecche da 4 a 6 minuti, girando una volta, fino al marrone scuro. Ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere da 6 a 8 minuti per cottura medio-rara a media (non cuocere troppo; la carne continuerà a cuocere stando in piedi).
Rimuovere manzo al piatto; coprire per tenere in caldo.
Aumentare il calore a medio.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro nella padella.
Aggiungere i funghi. Cuocere 3-4 minuti, mescolando una o due volte e raschiando eventuali bit dorati, finché sono teneri.
Aggiungere il vino e la salsa di cottura; scaldare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 3 a 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è calda.
Servire salsa di funghi su bistecche.