Filetto di manzo con salsa di aglio ai funghi

Filetto di manzo con salsa di aglio ai funghi
Filetto di manzo con salsa di funghi aglio è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 377 calorie. Per $6.04 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di brodo di manzo, bistecche di filetto di manzo, funghi portabella per bambini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Filetto di manzo con salsa al vino rosso, Filetto di manzo con salsa di mirtilli rossi, e Filetto di maiale alla brace piccante con salsa all'aglio.

Istruzione

1
In padella da 10 pollici, sciogliere 1 cucchiaio di burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Cospargere le bistecche con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere le bistecche da 4 a 6 minuti, girando una volta, fino al marrone scuro. Ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere da 6 a 8 minuti per cottura medio-rara a media (non cuocere troppo; la carne continuerà a cuocere stando in piedi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
3
Rimuovere manzo al piatto; coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Aumentare il calore a medio.
5
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere i funghi. Cuocere 3-4 minuti, mescolando una o due volte e raschiando eventuali bit dorati, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
7
Aggiungere il vino e la salsa di cottura; scaldare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 3 a 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Servire salsa di funghi su bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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