Filetto di manzo con salsa al vino rosso

Filetto di manzo con salsa al vino rosso
Filetto di manzo con salsa di vino rosso potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 353 calorie. Per $3.91 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli gli spicchi d'aglio, la maggiorana, i grani di pepe e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è buono. Provare Filetto di manzo con salsa al vino rosso, Filetto di manzo con salsa al vino rosso, e Filetto di manzo con salsa di funghi al vino rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il grasso dal filetto; piegare sotto 3 pollici di estremità più piccola. Legare il filetto con lo spago a intervalli di 2 pollici.
2
Unire il vino e il prossimo 6 ingredienti in grande zip-top sacchetto di plastica resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
3
Aggiungere il filetto al sacchetto e sigillare. Marinare in frigorifero 2 ore, girando di tanto in tanto.
4
Rimuovere il filetto dalla borsa, riservando la marinata. Filtrare la marinata; scartare i solidi e mettere da parte la marinata. Rivestire un grande forno olandese con spray da cucina; mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
5
Aggiungere il filetto e cuocere 2 minuti su tutti i lati o fino a doratura.
6
Mettere il filetto sul rack rivestito con spray da cucina; posizionare il rack nella teglia. Inserire il termometro nella porzione più spessa del filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
7
Cuocere a 400 per 30 minuti o fino a quando il termometro registra da 140 (raro) a 160 (medio).
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Mettere il filetto su un piatto da portata; coprire con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
9
Lasciate riposare 10 minuti.
10
Rimuovere stringa prima di affettare.
11
Mettere l'amido di mais in una ciotola. Aggiungere gradualmente la marinata riservata 1/4 di tazza, mescolando con una frusta a filo; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
12
Posto rimanente marinata riservato in forno olandese. Portare a ebollizione e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
13
Aggiungere la miscela di amido di mais in padella; portare a ebollizione e cuocere 1 minuto o fino a quando leggermente addensato, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
14
Servire la salsa con filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute7
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