Filetto di manzo con salsa al vino rosso

Filetto di manzo con salsa di vino rosso potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 353 calorie. Per $3.91 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli gli spicchi d'aglio, la maggiorana, i grani di pepe e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è buono. Provare Filetto di manzo con salsa al vino rosso, Filetto di manzo con salsa al vino rosso, e Filetto di manzo con salsa di funghi al vino rosso per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso dal filetto; piegare sotto 3 pollici di estremità più piccola. Legare il filetto con lo spago a intervalli di 2 pollici.
Unire il vino e il prossimo 6 ingredienti in grande zip-top sacchetto di plastica resistente.
Aggiungere il filetto al sacchetto e sigillare. Marinare in frigorifero 2 ore, girando di tanto in tanto.
Rimuovere il filetto dalla borsa, riservando la marinata. Filtrare la marinata; scartare i solidi e mettere da parte la marinata. Rivestire un grande forno olandese con spray da cucina; mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere il filetto e cuocere 2 minuti su tutti i lati o fino a doratura.
Mettere il filetto sul rack rivestito con spray da cucina; posizionare il rack nella teglia. Inserire il termometro nella porzione più spessa del filetto.
Cuocere a 400 per 30 minuti o fino a quando il termometro registra da 140 (raro) a 160 (medio).
Mettere il filetto su un piatto da portata; coprire con un foglio di alluminio.
Lasciate riposare 10 minuti.
Rimuovere stringa prima di affettare.
Mettere l'amido di mais in una ciotola. Aggiungere gradualmente la marinata riservata 1/4 di tazza, mescolando con una frusta a filo; mettere da parte.
Posto rimanente marinata riservato in forno olandese. Portare a ebollizione e cuocere 2 minuti.
Aggiungere la miscela di amido di mais in padella; portare a ebollizione e cuocere 1 minuto o fino a quando leggermente addensato, mescolando continuamente.
Servire la salsa con filetto.