Filetto di manzo con chutney di pera e mirtillo

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare filetto di manzo con Chutney pera-mirtillo una prova. Per $3.81 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 260 calorie, 26g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aglio, cipolla, pere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la spezia torta di zucca si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Crema di spezie Focaccine come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale con chutney di mirtilli e pere, Filetto di maiale a spillo con chutney di pera soleggiata, e Chutney di pere e mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Calore padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla, l'aglio e il vino in padella circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla è tenera ma non marrone.
Mescolare in pere, mirtilli rossi, zucchero di canna e zucca torta di spezie; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto circa 10 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando i mirtilli scoppiano.
Mettere chutney in una piccola ciotola; mettere da parte.
Nella stessa padella, cuocere la carne a fuoco medio circa 8 minuti per cottura media, girando una volta.