Filetto di manzo au Poivre
Filetto di manzo au Poivre è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 610 calorie, 32g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $7.4 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 76 buongustai e cuochi. Se hai brodo di manzo, pepe macinato grossolanamente, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Filetto di manzo Au Poivre, Filetto di manzo au Poivre, e Filetto di manzo au Poivre.
Istruzione
Posizionare i filetti su una tavola e asciugarli con carta assorbente.
Cospargere i filetti con sale e quindi premere il pepe nero in modo uniforme su entrambi i lati. Lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti.
Scaldare 1 1/2 cucchiai di burro e l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto fino a quando il burro quasi fuma.
Mettere le bistecche nella padella e abbassare il fuoco a medio.
Soffriggere le bistecche per 4 minuti su 1 lato e poi per 3 minuti sull'altro lato, per medie rare.
Rimuovere le bistecche in un piatto da portata e coprire ermeticamente con un foglio di alluminio.
Nel frattempo, versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla padella soffriggere.
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco medio per 2 minuti.
Aggiungere il brodo di manzo e cuocere a fuoco vivo per 4-6 minuti, fino a ridurre della metà, raschiando i pezzi marroni dal fondo della padella.
Aggiungere il cognac e cuocere per altri 2 minuti. Fuori dal fuoco, girare nei restanti 2 cucchiai di burro e 1/2 cucchiaino di sale.
Servire le bistecche calde con la salsa versata sopra.