Filetto di manzo au Poivre

Filetto di manzo au Poivre
Filetto di manzo au Poivre è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 610 calorie, 32g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $7.4 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 76 buongustai e cuochi. Se hai brodo di manzo, pepe macinato grossolanamente, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Filetto di manzo Au Poivre, Filetto di manzo au Poivre, e Filetto di manzo au Poivre.

Istruzione

1
Posizionare i filetti su una tavola e asciugarli con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
2
Cospargere i filetti con sale e quindi premere il pepe nero in modo uniforme su entrambi i lati. Lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
SaleSale
3
Scaldare 1 1/2 cucchiai di burro e l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto fino a quando il burro quasi fuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mettere le bistecche nella padella e abbassare il fuoco a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Soffriggere le bistecche per 4 minuti su 1 lato e poi per 3 minuti sull'altro lato, per medie rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
6
Rimuovere le bistecche in un piatto da portata e coprire ermeticamente con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Nel frattempo, versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla padella soffriggere.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco medio per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
9
Aggiungere il brodo di manzo e cuocere a fuoco vivo per 4-6 minuti, fino a ridurre della metà, raschiando i pezzi marroni dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere il cognac e cuocere per altri 2 minuti. Fuori dal fuoco, girare nei restanti 2 cucchiai di burro e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CognacCognac
SaleSale
11
Servire le bistecche calde con la salsa versata sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
SalsaSalsa
DifficoltaMedio
Pronti36 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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