Filetto di manzo arrosto con Gratin ai funghi e scarola di Portobello e insalata di verdure invernali
Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, in modo da dare filetto di manzo arrosto con Portobello funghi e scarola Gratin e insalata di verdure invernali una prova. Per $12.81 per porzione, questa ricetta coperture 68% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 898 calorie. Questa ricetta serve 4. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi cipolla, acqua, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Filetto di manzo arrosto con salsa di funghi di porto, Filetto di manzo arrosto con salsa di funghi Madeira, e Gratin di Patate e Funghi Portobello per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Unire 1/4 tazza di acqua e cipolline in una piccola teglia; coprire e infornare a 400 per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di Perla
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Scolare e mettere da parte.
4
Cuocere le pastinache in acqua bollente per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per Tostare
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Aggiungere gli asparagi e le carote; cuocere 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Grasso Di Maiale
6
Rimuovere le verdure con un mestolo forato e immergere le verdure in acqua ghiacciata; scolare di nuovo e mettere da parte. Cuocere le barbabietole in acqua bollente 15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Scolare e immergere le barbabietole in acqua ghiacciata; scolare di nuovo. Sbucciare le barbabietole; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
8
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere i funghi; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
10
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
11
Aggiungere 1 tazza di acqua, aceto e prezzemolo; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
12
Togliere dal fuoco; lasciare raffreddare. Mescolare in dragoncello, sale e pepe. Mettere da parte la salsa di funghi shiitake e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1
Unire i primi 9 ingredienti in una padella poco profonda; mescolare bene. Disporre i funghi in un unico strato sulla parte superiore della miscela di brodo, girando a cappotto. Coprire e infornare a 400 per 20 minuti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aumentare la temperatura del forno a 42
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Cuocere la scarola in acqua bollente per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scarola
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Scolare e immergere scarola in acqua ghiacciata; scolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Scarola
5
Cappotto un piatto gratin o 9 pollici teglia quadrata con 1 cucchiaino di burro; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
Mettere 4 funghi, i lati del gambo verso l'alto, nel piatto preparato; miscela di brodo di riserva. Dividere la scarola in modo uniforme tra i funghi nel piatto; in alto con i funghi rimanenti, i lati del gambo verso il basso. Cucchiaio riservato miscela brodo sopra pile di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Scarola
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
7
Unire il pangrattato e gli altri ingredienti in una ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Cospargere sopra pile di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
9
Cuocere a 425 per 10 minuti o fino a quando il pangrattato è leggermente dorato. Mettere da parte; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Ridurre la temperatura del forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Unire 1 cucchiaino di olio, sale, pepe e cardamomo e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
3
Si sviluppa su tutti i lati di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E Uvetta
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una padella di ghisa da 9 pollici a fuoco medio-alto, aggiungere la carne e cuocere 1 minuto su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mettere la padella in forno e cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un termometro registra 145 (medio-raro) a 160 (medio).
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Lasciare riposare 10 minuti e tagliare a 8 fette.
1
Disporre un gratin di Portobello e scarola e 2 fette di filetto di Roast Beef su ciascuno dei 4 piatti. Dividere l'insalata di verdure invernale in modo uniforme tra i piatti; cucchiaio 1/2 tazza di salsa di funghi shiitake su ogni porzione di insalata.