Filetto di manzo arrosto con Gratin ai funghi e scarola di Portobello e insalata di verdure invernali

Filetto di manzo arrosto con Gratin ai funghi e scarola di Portobello e insalata di verdure invernali
Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, in modo da dare filetto di manzo arrosto con Portobello funghi e scarola Gratin e insalata di verdure invernali una prova. Per $12.81 per porzione, questa ricetta coperture 68% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 898 calorie. Questa ricetta serve 4. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi cipolla, acqua, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Filetto di manzo arrosto con salsa di funghi di porto, Filetto di manzo arrosto con salsa di funghi Madeira, e Gratin di Patate e Funghi Portobello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Unire 1/4 tazza di acqua e cipolline in una piccola teglia; coprire e infornare a 400 per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Scolare e mettere da parte.
4
Cuocere le pastinache in acqua bollente per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Aggiungere gli asparagi e le carote; cuocere 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Rimuovere le verdure con un mestolo forato e immergere le verdure in acqua ghiacciata; scolare di nuovo e mettere da parte. Cuocere le barbabietole in acqua bollente 15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Scolare e immergere le barbabietole in acqua ghiacciata; scolare di nuovo. Sbucciare le barbabietole; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
8
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere i funghi; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
10
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
11
Aggiungere 1 tazza di acqua, aceto e prezzemolo; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
12
Togliere dal fuoco; lasciare raffreddare. Mescolare in dragoncello, sale e pepe. Mettere da parte la salsa di funghi shiitake e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1
Unire i primi 9 ingredienti in una padella poco profonda; mescolare bene. Disporre i funghi in un unico strato sulla parte superiore della miscela di brodo, girando a cappotto. Coprire e infornare a 400 per 20 minuti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aumentare la temperatura del forno a 42
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Cuocere la scarola in acqua bollente per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Scolare e immergere scarola in acqua ghiacciata; scolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
ScarolaScarola
5
Cappotto un piatto gratin o 9 pollici teglia quadrata con 1 cucchiaino di burro; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
Mettere 4 funghi, i lati del gambo verso l'alto, nel piatto preparato; miscela di brodo di riserva. Dividere la scarola in modo uniforme tra i funghi nel piatto; in alto con i funghi rimanenti, i lati del gambo verso il basso. Cucchiaio riservato miscela brodo sopra pile di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
ScarolaScarola
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
7
Unire il pangrattato e gli altri ingredienti in una ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Cospargere sopra pile di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
9
Cuocere a 425 per 10 minuti o fino a quando il pangrattato è leggermente dorato. Mettere da parte; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Ridurre la temperatura del forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Unire 1 cucchiaino di olio, sale, pepe e cardamomo e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
3
Si sviluppa su tutti i lati di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una padella di ghisa da 9 pollici a fuoco medio-alto, aggiungere la carne e cuocere 1 minuto su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mettere la padella in forno e cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un termometro registra 145 (medio-raro) a 160 (medio).
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Lasciare riposare 10 minuti e tagliare a 8 fette.
1
Disporre un gratin di Portobello e scarola e 2 fette di filetto di Roast Beef su ciascuno dei 4 piatti. Dividere l'insalata di verdure invernale in modo uniforme tra i piatti; cucchiaio 1/2 tazza di salsa di funghi shiitake su ogni porzione di insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
ScarolaScarola
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa

Ingrediente

12lance sottili di asparagi, tagliatelance sottili di asparagi, tagliate12barbabietole per bambini, tagliatebarbabietole per bambini, tagliate8carote per bambini, sbucciatecarote per bambini, sbucciate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)454peperoncino habanerofiletto di manzofiletto di manzo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepangrattato frescopangrattato fresco0cp. verdura (ad esempio spinaci)semi di cumino tostati e macinatisemi di cumino tostati e macinati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso seccovino rosso secco3Cipolla gialla media, tritatascarola strappata (circa 1 mazzo)scarola strappata (circa 1 mazzo)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo tritato a foglia piattaprezzemolo tritato a foglia piatta3Crosta: briciole di cracker Grahamprezzemolo tritato a foglia piattaprezzemolo tritato a foglia piatta298peperoncino habaneropacchetti funghi shiitake freschi, steli rimossi (circa 4 tazze)pacchetti funghi shiitake freschi, steli rimossi (circa 4 tazze)2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati28peperoncino habanero1/4 tazza di formaggio di capra sbriciolato1/4 tazza di formaggio di capra sbriciolato1Oreo ripieni doppicardamomo macinatocardamomo macinato1cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo a basso contenuto di salebrodo di pollo a basso contenuto di sale1cp. verdura (ad esempio spinaci)semi di senape, tostati e macinatisemi di senape, tostati e macinati1cp. parmigiano grattugiatobistecche di manzobistecche di manzo2cp. verdura (ad esempio spinaci)olio d'oliva, divisoolio d'oliva, diviso1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata28peperoncino habanero1/4 tazza di parmigiano fresco tagliuzzato1/4 tazza di parmigiano fresco tagliuzzato4piccolopastinaca per bambini o 2 pastinache piccole (tagliate a metà), sbucciatepastinaca per bambini o 2 pastinache piccole (tagliate a metà), sbucciate8cipolle perlate, sbucciatecipolle perlate, sbucciate0cp. verdura (ad esempio spinaci)pepe macinato frescopepe macinato fresco1cp. verdura (ad esempio spinaci)pepe macinato frescopepe macinato fresco1Oreo ripieni doppipepe macinato frescopepe macinato fresco8grande4 grandi cappelli di funghi portobello, gambi e lamelle rimossi4 grandi cappelli di funghi portobello, gambi e lamelle rimossi2Crosta: briciole di cracker Grahamtritato fresco o 2 cucchiaini di dragoncello essiccatotritato fresco o 2 cucchiaini di dragoncello essiccato1cp. parmigiano grattugiatoburro non salato, fusoburro non salato, fuso1Oreo ripieni doppiburro non salatoburro non salato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di orzo perlato bianco1 tazza di orzo perlato bianco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di orzo perlato bianco1 tazza di orzo perlato bianco1Oreo ripieni doppitritato fresco o 1/4 cucchiaino di timo seccotritato fresco o 1/4 cucchiaino di timo secco
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute96
Rivista