Filetto di manzo arrosto avvolto in pancetta

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare filetto di manzo arrosto avvolto in pancetta una prova. Per $6.61 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 730 calorie, 38g di proteine, e 61 g di grasso ogni. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere lunghi rami di rosmarino, pezzo filetto di manzo, pepe macinato grossolanamente, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto di manzo avvolto con pancetta, Filetto di manzo avvolto con pancetta e Madeira, e Filetto di manzo avvolto con pancetta con ripieno di erbe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Usando un piccolo coltello affilato, tagliare dodici fessure profonde da 1 pollice su tutto il filetto di manzo. Inserire le fette di aglio nelle fessure. Strofinare il pepe su tutto il filetto. Disporre le fette di pancetta sul piano di lavoro, sovrapponendole leggermente e formando un rettangolo.
Posto 1 ramo rosmarino verso il basso centro del rettangolo pancetta, perpendicolare a fette di pancetta.
Mettere il filetto in cima al ramo di rosmarino.
Posizionare i restanti 2 rami di rosmarino in cima al filetto. Avvolgere le fette di pancetta intorno al filetto e al rosmarino per racchiudere completamente il filetto.
Mettere il filetto nella teglia, la pancetta finisce verso il basso. (Può essere montato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Filetto arrosto fino termometro di carne inserito nel centro registra 125 ° F per rare, circa 1 ora.
Togliere dal forno. Tenda con un foglio e lasciare riposare il filetto per 10 minuti.
Trasferire il filetto al tagliere. Riserva pan sgocciolature per Broccoli Pancotto, se lo si desidera. Usando un grosso coltello affilato, tagliare il filetto con pancetta e rosmarino a fette spesse 1/2-inch e servire.