Filetto di Manzo alla griglia con Cavolo Toscano e Scalogno Confit

Filetto di Manzo alla griglia con Cavolo Toscano e Scalogno Confit
Filetto di Manzo alla griglia con Cavolo Toscano e Scalogno Confit è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e chetogenica piatto principale. Per $6.75 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 807 calorie. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio vegetale, spicchi d'aglio, scalogno confit e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Filetto di maiale Sous Vide con Scalogno-Confit di mele, Filetto di manzo con salsa di scalogno, e Filetto di manzo con salsa di scalogno Senape.

Istruzione

1
In una grande teglia di vetro o ceramica, unire 3 cucchiai di olio d'oliva con i rametti di timo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Aggiungere il filetto e girare a cappotto. Coprire il filetto di manzo con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora prima di grigliare. Raschiare i rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
4
Accendi una griglia. Oliare leggermente la griglia. Condire il filetto di manzo con sale e grigliarlo su un fuoco medio-caldo, girando di tanto in tanto, fino a quando non è rosolato tutto e un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del filetto registra 125 per carne medio-rara, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Trasferire il filetto su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Nel frattempo, in una padella grande e profonda, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Aggiungere l'aglio a fette e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8
Aggiungere il cavolo toscano e l'acqua e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando il cavolo è tenero, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe e trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
9
Intagliare il filetto a fette spesse 1/3 di pollice e disporlo sui piatti.
10
Servire con il cavolo nero e lo scalogno Confit.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
CavoloCavolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute88
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