Filetto di manzo al rosmarino

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Il filetto di manzo al rosmarino potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 194 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, la senape di digione, gli spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di manzo al rosmarino, Filetto di manzo con insalata di finocchio e crema di rosmarino, e Filetto di pesce con Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Pat filetto asciutto, poi rivestire tutti i lati con sale, pepe e aglio. Tuck rametti di rosmarino sotto le corde su tutti i lati di arrosto, lasciando pochi centimetri tra ciascuno.
Scaldare l'olio in una teglia resistente alle fiamme a fuoco vivo fino a quando non è caldo ma non fuma, quindi rosolare il filetto su tutti i lati (ma non le estremità), circa 10 minuti in totale.
Trasferire padella al forno e arrosto fino termometro inserito diagonalmente 2 pollici nel centro di carne registra 120 ° F, 25 a 30 minuti.
Trasferire la carne su un tagliere e lasciare riposare 15 minuti. (Temperatura della carne salirà a circa 54°.) Scartare stringa e rametti di rosmarino prima di affettare.