Filetto di manzo ai funghi della mamma
Il filetto di manzo ai funghi della mamma è un glutine contorno. Questa ricetta serve 8 e costa $3.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 531 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, olio di vinaccioli, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Filetto di manzo ai funghi, Filetto di manzo con salsa di funghi, e Filetto di manzo con sugo di funghi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Condire il filetto di manzo arrosto generosamente con sale e pepe.
Scaldare 1 cucchiaio di olio di vinaccioli in una padella capiente a fuoco vivo.
Aggiungere la carne alla padella e cuocere, girando di tanto in tanto fino a quando la carne è marrone su tutti i lati, circa 5 minuti.
Trasferire la carne in una teglia da forno. Arrosto in forno fino a quando un termometro inserito nel centro della carne registra 120 gradi F per medio-raro, circa 35 minuti.
Trasferire la carne su un tagliere e lasciare riposare 10 minuti.
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio di vinaccioli a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi e soffriggere fino a doratura e leggermente croccante.
In una padella separata, a temperatura elevata, rosolare la pancetta tritata fino a renderla croccante.
Togliere la pancetta dalla padella e mettere da parte.
Versare la maggior parte del grasso di pancetta, riservandone un po ' nella padella. Nella stessa padella, scaldare il grasso di pancetta a fuoco medio-basso.
Aggiungere le cipolle e cuocere le cipolle fino a morbido e cotto attraverso, circa 8 minuti.
In una grande casseruola, unire i funghi cotti, la pancetta, le cipolle e la panna e portare a fuoco medio. Fate sobbollire per 15 minuti, o fino a quando la crema si addensa. Mescolare il prezzemolo tritato (riservandone un po ' per guarnire), e condire con sale e pepe a piacere.
Tagliare sottilmente il filetto di manzo e trasferirlo in un piatto da portata riscaldato.
Versare il sugo di funghi caldo sopra la parte superiore e guarnire con prezzemolo tritato.