Filetto di maiale strofinato al cacao con salsa di pomodoro al cioccolato

Filetto di maiale strofinato al cacao con salsa di pomodoro al cioccolato
Filetto di maiale strofinato al cacao con salsa di pomodoro al cioccolato richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.54 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 416 calorie, 51g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta dal ciborete richiede filetto di maiale, rosmarino, cacao in polvere e olio d'oliva. 39 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Filetto di maiale strofinato al cacao con salsa di senape Chipotle, Filetto di maiale strofinato speziato al cacao con salsa di bacche di crimini, e Cacao-Cile-Filetto di maiale alla griglia strofinato.

Istruzione

1
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Scaldare l'olio in una casseruola media pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere l'aglio e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Aggiungere 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Cuocere fino a quando la cipolla è tenera, circa 4 minuti. Mescolare la polvere di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
4
Aggiungere il brodo, il rosmarino, l'aceto e i pomodori. Portare la salsa a fuoco lento. Coprire la padella. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RosmarinoRosmarino
PomodoroPomodoro
AcetoAceto
BrodoBrodo
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Sbattere il cacao in polvere, pimento, zucchero di canna scuro, sale e pepe in una piccola ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna ScuroZucchero Di Canna Scuro
Sale E PepeSale E Pepe
Cacao In PolvereCacao In Polvere
PimentoPimento
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Posizionare il maiale su una pesante teglia antiaderente. Strofinare la miscela di pimento sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PimentoPimento
MaialeMaiale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Condire con olio d'oliva e arrostire fino a quando un termometro inserito nel centro del maiale registra 145 gradi F, da 25 a 30 minuti. Tenda liberamente con un foglio e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
StagnolaStagnola
4
Tagliare il maiale trasversalmente a fette spesse 1/2 di pollice. Disporre le fette su un piatto. Spoon la salsa sopra il maiale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
MaialeMaiale

Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese

Il filetto di maiale funziona molto bene con Pinot Nero, Malbec e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot noir è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo completa salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Potresti provare King Estate Domaine Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 50 dollari a bottiglia.
Re Estate Domaine Pinot Noir
Re Estate Domaine Pinot Noir
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute37
Rivista