Filetto di maiale strofinato al cacao con salsa di pomodoro al cioccolato
Filetto di maiale strofinato al cacao con salsa di pomodoro al cioccolato richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.54 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 416 calorie, 51g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta dal ciborete richiede filetto di maiale, rosmarino, cacao in polvere e olio d'oliva. 39 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Filetto di maiale strofinato al cacao con salsa di senape Chipotle, Filetto di maiale strofinato speziato al cacao con salsa di bacche di crimini, e Cacao-Cile-Filetto di maiale alla griglia strofinato.
Istruzione
1
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Più Altro Per Guarnire (1 Tazza Di Caramello, Più 1 Cucchiaino Di Fior Di Sale)
1
Scaldare l'olio in una casseruola media pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Pani Naan, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
2
Aggiungere l'aglio e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Cuocere fino a quando la cipolla è tenera, circa 4 minuti. Mescolare la polvere di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(o Normale)
4
Aggiungere il brodo, il rosmarino, l'aceto e i pomodori. Portare la salsa a fuoco lento. Coprire la padella. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A Julienne
5
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A Julienne
1
Sbattere il cacao in polvere, pimento, zucchero di canna scuro, sale e pepe in una piccola ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Il Regno Unito Usa Il Ribes)
2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
Carta Di Riso
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
2
Posizionare il maiale su una pesante teglia antiaderente. Strofinare la miscela di pimento sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Condire con olio d'oliva e arrostire fino a quando un termometro inserito nel centro del maiale registra 145 gradi F, da 25 a 30 minuti. Tenda liberamente con un foglio e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati
4
Tagliare il maiale trasversalmente a fette spesse 1/2 di pollice. Disporre le fette su un piatto. Spoon la salsa sopra il maiale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Il filetto di maiale funziona molto bene con Pinot Nero, Malbec e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot noir è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo completa salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Potresti provare King Estate Domaine Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 50 dollari a bottiglia.