Filetto di maiale strofinato al cacao con salsa di pomodoro al cioccolato
Filetto di maiale strofinato al cacao con salsa di pomodoro al cioccolato richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.54 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 416 calorie, 51g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta dal ciborete richiede filetto di maiale, rosmarino, cacao in polvere e olio d'oliva. 39 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Filetto di maiale strofinato al cacao con salsa di senape Chipotle, Filetto di maiale strofinato speziato al cacao con salsa di bacche di crimini, e Cacao-Cile-Filetto di maiale alla griglia strofinato.
Istruzione
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 400 gradi F.
Scaldare l'olio in una casseruola media pesante a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e le cipolle.
Aggiungere 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Cuocere fino a quando la cipolla è tenera, circa 4 minuti. Mescolare la polvere di cacao.
Aggiungere il brodo, il rosmarino, l'aceto e i pomodori. Portare la salsa a fuoco lento. Coprire la padella. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Condire con sale e pepe.
Togliere la padella dal fuoco.
Sbattere il cacao in polvere, pimento, zucchero di canna scuro, sale e pepe in una piccola ciotola per frullare.
Posizionare il maiale su una pesante teglia antiaderente. Strofinare la miscela di pimento sul maiale.
Condire con olio d'oliva e arrostire fino a quando un termometro inserito nel centro del maiale registra 145 gradi F, da 25 a 30 minuti. Tenda liberamente con un foglio e lasciare riposare 10 minuti.
Tagliare il maiale trasversalmente a fette spesse 1/2 di pollice. Disporre le fette su un piatto. Spoon la salsa sopra il maiale e servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese
Il filetto di maiale funziona molto bene con Pinot Nero, Malbec e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot noir è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo completa salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Potresti provare King Estate Domaine Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 50 dollari a bottiglia.
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