Filetto di maiale scottato in padella con composta di rabarbaro

Filetto di maiale scottato in padella con composta di rabarbaro
Filetto di maiale scottato in padella con composta di rabarbaro potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.12 per porzione. Una porzione contiene 347 calorie, 40g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Se hai una composta di rabarbaro, rametti di salvia, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rabarbaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Confessione #66: Ho appena provato il rabarbaro Strawberry il rabarbaro alla fragola si sbriciola come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Provare Filetto di maiale scottato in padella con composta di rabarbaro, Filetto di maiale con composta di rabarbaro e scalogno, e Braciole di maiale con composta di rabarbaro per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare 3 cucchiai di olio d'oliva, pepe nero macinato, sale, salvia essiccata e finocchio macinato in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di olio su tutto il filetto di maiale; mettere in grande teglia e lasciare riposare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Finocchio MacinatoFinocchio Macinato
Salvia EssiccataSalvia Essiccata
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Calore rimanente 3 cucchiai di olio in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il maiale e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 6 minuti. Ridurre il calore a medio; coprire e cuocere fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nel centro dei registri di maiale 66°, girando di tanto in tanto il maiale, circa 8 minuti in più per i filetti medi e 10 minuti per i grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Trasferire la carne di maiale sul tagliere; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Tagliare la carne di maiale trasversalmente a fette spesse 1/2-inch; disporre sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Cospargere con prezzemolo; guarnire con rametti di salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
7
Servire con composta di rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute32
Rivista