Filetto di maiale scottato in padella con composta di rabarbaro

Filetto di maiale scottato in padella con composta di rabarbaro potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.12 per porzione. Una porzione contiene 347 calorie, 40g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Se hai una composta di rabarbaro, rametti di salvia, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rabarbaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Confessione #66: Ho appena provato il rabarbaro Strawberry il rabarbaro alla fragola si sbriciola come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Provare Filetto di maiale scottato in padella con composta di rabarbaro, Filetto di maiale con composta di rabarbaro e scalogno, e Braciole di maiale con composta di rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
Mescolare 3 cucchiai di olio d'oliva, pepe nero macinato, sale, salvia essiccata e finocchio macinato in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di olio su tutto il filetto di maiale; mettere in grande teglia e lasciare riposare 20 minuti.
Calore rimanente 3 cucchiai di olio in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il maiale e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 6 minuti. Ridurre il calore a medio; coprire e cuocere fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nel centro dei registri di maiale 66°, girando di tanto in tanto il maiale, circa 8 minuti in più per i filetti medi e 10 minuti per i grandi.
Trasferire la carne di maiale sul tagliere; lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare la carne di maiale trasversalmente a fette spesse 1/2-inch; disporre sul piatto.
Cospargere con prezzemolo; guarnire con rametti di salvia.
Servire con composta di rabarbaro.