Filetto di maiale ripieno di quinoa

Filetto di maiale ripieno di quinoa
Filetto di maiale ripieno di quinoa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 341 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 97 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi sale e pepe macinato, cannella in polvere, filetto di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la quinoa si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di quinoa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Filetto di maiale con Pilaf di Quinoa gioiello, Filetto di maiale ripieno, e Filetto di maiale ripieno per ricette simili.

Istruzione

1
Portare la quinoa e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa è tenera e l'acqua è stata assorbita, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla, l'aglio, le mele, l'uvetta, i pinoli e i funghi fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 8 minuti. Mescolare il vino bianco e cuocere un altro minuto fino a quando il liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Unire la miscela di mele e quinoa fino a mescolare uniformemente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
4
Preriscaldare un forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Tagliare il filetto di maiale da un lato attraverso il centro orizzontalmente a meno di mezzo pollice dall'altro lato. Apri i due lati e allargali come un libro aperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Pepe ArbolPepe Arbol
6
Posizionare tra due fogli di plastica pesante (i sacchetti del congelatore richiudibili funzionano bene) su una superficie solida e piana. Battere saldamente il filetto con il lato liscio di un martello di carne ad uno spessore di 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
7
Condire il filetto su entrambi i lati con cannella, garam masala, sale e pepe nero. Spoon il ripieno di quinoa sul filetto, quindi arrotolare e fissare con spago da cucina o stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Garam MasalaGaram Masala
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
8
Mettere su una teglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Arrostire nel forno preriscaldato fino a quando il maiale non è più rosa al centro, circa 35 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro del riempimento dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C). Coprire con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Agua de Piedra Gran Selezione Malbec
Agua de Piedra Gran Selezione Malbec
Sapori densi di prugna scura e cioccolato, stratificati con rovere tostato e un finale vellutato che indugia e indugia. Si abbina bene con carni alla griglia, formaggi medio-forti o semplicemente da solo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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