Filetto di maiale piccante

Filetto di maiale piccante
Il filetto di maiale piccante potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione contiene 224 calorie, 24 g di proteine e 8 g di grassi. Per $ 1,55 a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale. Se hai aglio in polvere, mango, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 56%. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Filetto di maiale piccante, Filetto di maiale piccante e Filetto di maiale piccante.

Istruzione

1
Strofinare la carne di maiale con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Abbinamenti: Insalata Verde E Crostini Di Pane.Abbinamenti: Insalata Verde E Crostini Di Pane.
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
2
Unisci pepe, paprika, sale, aglio in polvere, peperoncino in polvere, cannella e pepe di Caienna; strofinare sulla carne di maiale. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Mele Sbucciate A Fette (circa 12 Medie)Mele Sbucciate A Fette (circa 12 Medie)
2 Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet2 Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet
Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch BonnetPeperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet
MaialeMaiale
Pomodori Maturi, Pelati, Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro SugoPomodori Maturi, Pelati, Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro Sugo
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Utilizzando delle pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e ricoprire leggermente la griglia. Preparare la griglia per il calore indiretto utilizzando una leccarda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Abbinamenti: Insalata Verde E Crostini Di Pane.Abbinamenti: Insalata Verde E Crostini Di Pane.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
GrillGrill
PinzaPinza
1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch
4
Disporre la carne di maiale su una leccarda e grigliarla, coperta, a fuoco medio-caldo indiretto per 25-30 minuti o finché il termometro per carne non indica 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch
5
Lasciare riposare 5 minuti prima di affettare.
6
In una piccola ciotola, unisci il mango, il coriandolo, il succo di lime e il miele; servire con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Peperoncino Scotch Bonnet, Tritato1/4 Di Peperoncino Scotch Bonnet, Tritato
CoriandoloCoriandolo
MieleMiele
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Abbinamenti: Insalata E Crostini Di PaneAbbinamenti: Insalata E Crostini Di Pane

Ingrediente

Vino consigliato: Pinot Nero, Malbec, Sangiovese

Il filetto di maiale può essere abbinato a Pinot Nero, Malbec e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot Nero è ottimo per i tagli magri, il Sangiovese di medio corpo si abbina a salse di carne, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il Malbec tannico e corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Pinot Nero Williams Selyem Russian River Valley con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 110 dollari a bottiglia.
Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley
Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley
Aromi di ciliegia rossa, confettura di fragole e petali di rosa sbiaditi sembrano cantare nei registri più alti di questa seducente offerta. Sentori di radice di barbabietola, erbe essiccate e spezie di legno offrono alcune note di basso per completare questa meravigliosa suite orchestrale. Con l'aria gli aromi si intensificano con note di marasca. Al palato è molto denso all'ingresso con una forte vena di mineralità fino al finale. I tannini sono a grana estremamente fine e ricordano il tè di Ceylon. Il Pinot Nero della Russian River Valley 2015 è un classico e mette in risalto l'eleganza e la potenza di una regione in crescita davvero eccezionale. Il Pinot Nero per questa miscela proviene principalmente dal nostro vigneto Drake Estate e dal vigneto Williams Selyem Estate.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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