Filetto di maiale marinato

Filetto di maiale marinato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 155 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe macinato, cipolla, succo d'ananas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il gingerroot si potrebbe seguire questo corso principale con il Morsi di biscotto di pan di zenzero (ricetta senza glutine*) come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto di maiale marinato, Filetto di maiale marinato alle erbe, e Filetto di tacchino marinato per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti, mescolando bene.
Tagliare il grasso dai filetti.
Mettere i filetti in un grande sacchetto di plastica resistente con zip.
Versare la marinata sui filetti; sigillare il sacchetto e agitare fino a quando la carne è ben rivestita. Marinare in frigorifero 24 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Rimuovere i filetto dalla marinata. Inserire un termometro di carne nella parte più spessa di 1 filetto, se lo si desidera. Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Mettere i filetti sul rack; grill, coperto, 20 a 25 minuti o fino a quando il termometro di carne registra 160, girando frequentemente e imbastendo con marinata riservata.
Lasciare riposare il maiale per 10 minuti.
Tagliare diagonalmente attraverso il grano a fette sottili.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Un vino che si potrebbe provare è Reginato Malbec rosé. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Reginato Malbec Rosa]()
Reginato Malbec Rosa
Malbec sembra un eroe improbabile per un'uva da vino spumante, ma quando vuoi che il tuo rosé mostri un colore e un carattere reali, allora Malbec è il tuo uomo. Fresco e asciutto con deliziosi sapori e aromi di fragola, rabarbaro. Solo un accenno di struttura tannica, spezie floreali e un sorprendente finale elegante completano la bocca. Parla della ricca uva Malbec, ma non perde mai la sua natura leggera e rinfrescante. Ti darà una buona ragione per bere spumante con il tuo piatto principale!