Filetto di maiale Jerk con chutney di ananas fresco
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Filetto di maiale Jerk con chutney di ananas fresco potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 228 calorie, 31g di proteine, e 4g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aceto di sidro, filetto di maiale, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes all'ananas come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Filetto di maiale Jerk con salsa di ananas, Filetto di maiale Jerk con salsa di ananas, e Filetto di maiale Jerk con gusto ananas-prugna.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Per preparare la carne di maiale, scaldare l'olio in una grande padella a prova di forno a fuoco medio-alto. Strofinare la carne di maiale con 2 cucchiaini di condimento facile.
Aggiungere la carne di maiale in padella; cuocere 3 minuti, girando a rosolare tutti i lati.
Mettere la teglia in forno; cuocere a 425 per 25 minuti o fino a quando un termometro registra 160 (leggermente rosa).
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
Per preparare il chutney, scaldare una casseruola media a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla; cuocere 5 minuti o fino a doratura.
Aggiungere l'ananas e gli altri ingredienti. Coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 15 minuti o fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto.