Filetto di maiale in crosta di erbe
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il filetto di maiale in crosta di erbe. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 444 calorie, 68 g di proteine, e 17g di grasso. Vai al negozio e prendi lombo di maiale, aglio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 51 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è super. Provare Filetto di maiale in crosta di erbe, Filetto di maiale in crosta di erbe, e Filetto di maiale in crosta di erbe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 475 gradi F.
Mettere il lombo di maiale su una griglia in una teglia.
Unire gli altri ingredienti in una piccola ciotola. Con le dita, massaggiare il composto sul lombo di maiale, coprendo tutta la carne e il grasso.
Arrostire il maiale per 30 minuti, quindi ridurre il calore a 425 gradi F e arrostire per un'ora aggiuntiva. Test per la cottura utilizzando un termometro a lettura istantanea. Quando la temperatura interna raggiunge i 155 gradi F, rimuovere l'arrosto dal forno. Lasciare riposare per circa 20 minuti prima di intagliare. Continuerà a cucinare mentre riposa.